750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
17 octobre 2011

Quiche

P1080129P1080137Pour 12 petites quiches

 250 g Pâte brisée

100 g Lardons

20 cl de crème liquide

3 oeufs

sel, poivre

200 g de champignons

Gruyère rapé

 Recette de la pâte brisée et la même que la tarte à la rhubarbe.

Mettre la pâte dans le moule.

Mettre les lardons dans le fond de chaque empreinte et par dessus les champignons.

Dans un saladier, mélangez la crème liquide, les 3 oeufs, le sel et le poivre.

Versez sur les champignons et ajoutez le gruyère par dessus.

cuire environ 30 mn à 200°.

Servir avec une salade.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Un vrai pro
Répondre
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 481
Publicité