750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
30 août 2017

Fantastik lavande mûres

Fantastik lavande mûres
Sablé breton : 150 g de farine 100 g de sucre 10 g de levure chimique 100 g de beurre 1 pincée de sel 50 g de jaunes d’oeufs * Séparez les jaunes des blancs, réservez les jaunes. * Dans la cuve de votre robot, mettre la farine, le sucre, le levure, le...
Publicité
Publicité
6 juillet 2017

Fantastik jivara passion

Fantastik jivara passion
Pour le biscuit dacquoise noisette: 165 g de poudre de noisettes 275 g de sucre glace 110 g de poudre d'amandes blanches 275 g de blancs d'oeufs 65 g de sucre semoule * Tamisé le sucre glace, puis ajoutez les poudres d'amandes et de noisettes. * Faites...
6 juillet 2017

Fantastik chocolat fraises

Fantastik chocolat fraises
Sablé breton : 150 g de farine 100 g de sucre 10 g de levure chimique 100 g de beurre 1 pincée de sel 50 g de jaunes d’oeufs Crémeux chocolat noir : 2 jaunes d’œufs 30 g de sucre en poudre 100 g de crème liquide entière 100 g de lait 150 g de chocolat...
16 mai 2017

Fantastik mangue spéculoos

Fantastik mangue spéculoos
Sablé Breton: 3 jaunes d'oeufs 130 g de sucre en poudre 150 g de beurre mou 200 g de farine 2 pincées de fleur de sel 1 sachet de levure chimique * Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. * Incorporez le beurre...
Publicité
Publicité
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 471
Publicité