750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
25 janvier 2017

Bûche purple de Sébastien Bouillet

Bûche purple de Sébastien Bouillet
Pour un moule à bûche de 30CM Pour le financier cassis; 170 g de sucre glace 88 g de poudre d’amandes 90 g de farine T55 245 g de blanc d’œuf 14 g de miel d'acacia 130 g de beurre 1/2 sel 80 g de purée de cassis quelques cassis surgelés 2 g de levure...
Publicité
Publicité
25 janvier 2017

Bûche douceur chocolaté: vanille-tonka-chocolat.

Bûche douceur chocolaté: vanille-tonka-chocolat.
Pour une bûche de 30cm : Le biscuit vanille-amande 30 g de blancs d’oeufs 25 g sucre semoule 18 g d ‘ amandes en poudre 8 g de farine 15 g de sucre glace 1 c à c de vanille liquide * Monter les blancs avec le sucre * Puis incorporer le reste des ingrédients...
4 janvier 2017

Bavarois myrtilles citron

Bavarois myrtilles citron
Biscuit: 75 g de sucre glace 75 g de poudre de pistaches 15 g de fécule de mais 100 g de blancs d'oeufs 30 g de sucre qq pistaches Bavarois; 400 g de coulis de myrtilles 5 jaunes d'oeufs 125 g de sucre 10 g de gélatine (5 feuilles) 40 cl de crème fleurette...
4 janvier 2017

Mousse en coque

Mousse en coque
Pour les coques: 150 g de chocolat noir Pour le biscuit: 50 g de sucre glace 50 g de poudre d'amandes 10 g de farine 1 oeuf + un blanc 10 g de sucre Pour la mousse: 100 g de chocolat 20 g de beurre 3 oeufs Pour la décoration: 6 Petites meringues Gel d'or...
2 janvier 2017

Voeux 2017

Voeux 2017
Meilleurs voeux 2017 Je vous souhaite une très belle année 2017 ! Une année pleine de bonheurs et de gourmandises.
Publicité
Publicité
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Publicité