750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
2 décembre 2014

Pain céréales et graines

Pain céréales et graines
30 cl d'eau 1,5 c à c de sel 2,5 c à c de sucre en poudre 20 g de beurre 1 c à s de lait en poudre 350 g de farine T 55 150 g de farine de blé au céréales et graines (Farine Francine ) 1,5 c à c de levure * Placez les ingrédients dans la cuve de votre...
Publicité
Publicité
30 octobre 2014

Brioche tressé feuilletée noisette-chocolat

Brioche tressé feuilletée noisette-chocolat
Pour le levain: 12 cl d'eau 25 g de farine T55 Pâte à brioche: 350 g de farine T55 30 g de beurre 1 oeuf 10 g de levure de boulanger fraîche 80 g de sucre en poudre 10 cl de lait 1 c à c de sel Pour la garniture: 120 g de beurre mou 50 g de poudre de...
14 octobre 2014

Croissants briochés au chocolat

Croissants briochés au chocolat
Pour le levain: 20 g de farine 1 c à c de levure 8 cl de lait Pour la pâte: 300 g de farine 40 g de sucre glace 1/2 c à c de sel 2 oeufs 80 g de beurre mou Autres ingrédients: c à c de nutella ou de confiture 1 jaune d'oeuf 1 c à s de lait * Préparez...
18 août 2014

Pain tang zhong

Pain tang zhong
Pour le tang zhong: 20 g de farine 100 g d'eau Pour la pâte: 350 g de farine 100 g de tang zhong 45 g de sucre en poudre 7 g de sel 1 oeuf 110 g de lait 10 g de lait en poudre 5 g de levure 30 g de beurre mou * Le tang zhong se prépare normalement la...
18 août 2014

Petits pains chocolat praliné

Petits pains chocolat praliné
18 cl d'eau 6 cl de lait 6 cl de crème fraîche 1 oeuf 1,5 c à c de sel 40 g de sucre en poudre 40 g de beurre 1,5 c à s de chocolat en poudre non sucré 500 g de farine T55 1,5 c à c de levure chocolat praliné pépites de pralin * Cassez l'oeuf dans un...
Publicité
Publicité
23 juillet 2014

Pain aux After Eight

Pain aux After Eight
14 cl d'eau 10 cl de lait 1 c à c de sel 30 g de sucre en poudre 30 g de beurre 1 c à s de chocolat en poudre 100 g de farine T55 1 c à c de levure 40 g d'After Eight * Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre préconisé...
23 juillet 2014

Kougelhopf

Kougelhopf
16 g de levure de boulanger 3 c à s de lait 500 g de farine 1 pincée de sel 40 g de sucre en poudre 4 oeufs entiers 140 g de beurre 60 g de raisins imbibés de rhum quelques amandes entières pour le décor sucre glace pour la finition * Délayez la levure...
23 juillet 2014

Petits pains framboises

Petits pains framboises
300 g de farine T55 80 g de sucre en poudre( 20+60 ) 60 g de beurre ramolli 1 oeuf 125 ml de lait tiède 22 g de levure fraîche 1 pincée de sel 100 g de framboises ou de fraises fraîche * Mettre la levure + 20 g de sucre dans le lait tiède, laissez reposer...
22 juillet 2014

Pain aux figues et au miel

Pain aux figues et au miel
14 cl d'eau 15 cl de lait 4 c à s de miel 1,5 c à c de sel 2 c à s de beurre 450 g de farine T55 1,5 c à c de levure 10 figues sèches coupée en petits morceaux * Versez l'eau dans la cuve, ajoutez le lait, le miel, le sel, le beurre puis la farine. *...
16 juillet 2014

Pain à l'anis

Pain à l'anis
24 cl de lait 1 c à c de sel 35 g de sucre en poudre 2 c à c de lait en poudre 30 g de beurre 400 g de farine T55 1 c à c de levure 10g d'anis en poudre * Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre préconisé par le constructeur....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 403
Publicité