750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
18 février 2015

Pain girafe

Pain girafe
300 g de farine 1 c à s de sucre en poudre 1 c à s d'huile 1 c à c de sel 19 cl de lait 1 c à c de levure Pour le dessus: (garniture) 35 g d'eau tiède 1 c à c d'huile 1 c à c de sucre en poudre 1 pincée de sel 60 g de farine de riz 1/2 c à c de levure...
Publicité
Publicité
9 février 2015

La brioche Buchty (Allemagne)

La brioche Buchty (Allemagne)
500 g de farine 10 g de levure de boulanger fraîche (ou 4 g de sèche) 1 pot de crème fraîche épaisse entière 20 cl 60 g de sucre en poudre 2 oeufs+ lait = 200g 1 c à c de sel sucre glace pour le dessus * Dans la cuve du robot, émiettez la levure. * Ajoutez...
4 février 2015

La brioche croissants

La brioche croissants
300 g de farine 40 g de sucre en poudre 1 c à s de lait 3 oeufs 100 g de beurre froid 1 demi c à c de sel 2 c à c de levure 1 jaune d'oeuf pour la dorure * Dans le bol du robot, mettre le sel, les oeufs entiers, le sucre, le lait tiède, la farine, la...
29 janvier 2015

Flocon de neige en brioche et au Nutella

Flocon de neige en brioche et au Nutella
300 g de farine T 55 12 cl de lait tiède 1 c à s de sucre 1 œuf 30 g de beurre mou et en dès 15 g de levure fraîche de boulangerie 1 c à c sel Nutella * Dans le bol de votre robot muni du pétrin, mettre le sel, la farine, le sucre, la levure émiettée,...
23 janvier 2015

Breadfast

Breadfast
500 g de farine 26 cl de lait 2 c à s de sucre. 1 c à c de levure 1 c à c de vanille liquide * Mettre les ingrédients dans la cuve de votre machine à pain dans l'ordre préconisé par le fabriquant * Mettre le programme pâte 1h30 environ. * Une fois le...
Publicité
Publicité
23 janvier 2015

Pain complet léger

Pain complet léger
1 oeuf eau 1 c à s de sucre 1 c à s d'huile de noix 1,5 c à c de sel 300 g de farine T55 150 g de farine complète 1,5 c à café de levure * Battez l'oeuf, mettez-le dans un verre mesureur et complétez avec l'eau jusqu'à 31 cl * Versez dans la cuve de la...
20 janvier 2015

Baguettes viennoises

Baguettes viennoises
500 g de farine 25 cl de lait 100 g de beurre 50 g de sucre 2 oeufs 2 c à c de levure 1 pincée de sel * Commencez par tiédir le lait. * Mettre la levure dedans , mélangez et laissez reposer 15 min * Dans le bol du robot, ajoutez la farine, le sucre, le...
16 décembre 2014

Sapin de Noël version Vanni

Sapin de Noël version Vanni
25 cl de lait 2 c à c de levure 500 g de farine 75 g de sucre en poudre 100 g de beurre 2 oeufs dont un pour le dorure 1 c à c de sel * Faites tiédir le lait. * Dans le bol du robot mettre le sel, le sucre, la farine, la levure et l'oeuf. * Mettre le...
16 décembre 2014

Sapin de Noël

Sapin de Noël
500 gr de farine T55 30 gr de sucre en poudre 2 gr de levure de fraîche 30 cl de lait 1 jaune d'oeuf 50 gr de beurre mou en dés 10 gr de sel * Dans le bol de votre robot muni du pétrin, mettre : Le sel, la farine, le sucre, la levure émiettée. * Faire...
3 décembre 2014

Brioche crousti moelleuse

Brioche crousti moelleuse
350 g de farine T55 2 c à c de levure 4 c à s de cassonade 2 jaunes d'oeufs 80 g de beurre 15 cl de lait Pour la dorure: du sucre cassonade de la cannelle en poudre 1 jaune d'oeuf avec une c à c de lait * Mettre dans la cuve de la machine à pain, le lait,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 448
Publicité