750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
26 août 2015

Petites baguettes aux céréales et aux noix

Petites baguettes aux céréales et aux noix
500 g de farine aux 5 céréales 50 g de cerneaux de noix 30 cl d'eau 1 c à s d'huile de noix 2 c à c de levure 2 c à s de sucre en poudre 1,5 c à c de sel * Dans la cuve de la machine à pain, versez l'eau, l'huile de noix, le sucre, le sel et les cerneaux...
Publicité
Publicité
15 août 2015

La brioche roulée

La brioche roulée
375 g de farine 5 g de sel 35 g de sucre en poudre 20 g de lait en poudre 5 oeufs + un jaune pour la dorure 2 c à c de levure sèche ou 15 g de levure fraîche 250 g de beurre mou (en pommade) Garniture aux choix * Dans la cuve du robot, mélangez ensemble...
15 juillet 2015

Pain aux céréales et fruits secs

Pain aux céréales et fruits secs
500 g de farine T55 100 g de mélange céréales et fruits secs ( type müesli) 30 g de beurre 35 cl d'eau 2 c à c de levure 1,5 c à c de sel 4 c à s de sucre * Versez l'eau, le beurre, le sucre, le sel et le mélange de céréales et de fruits secs dans la...
15 juin 2015

Petits pains aux carambars

Petits pains aux carambars
500 g de farine 30 cl d'eau 1 c à c de sel 2 c à c de levure 1 c à s de sucre en poudre 8 carambars Dans la machine à pain: * Mettre dans la cuve de la machine à pain l'eau le sel et le sucre. * Ajoutez la farine et en dernier la levure. * Lancez le programme...
5 mai 2015

Petits pains aux abricots

Petits pains aux abricots
17 cl d'eau 10 cl de nectar d'abricot 1 c à s de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1,5 c à c de sel 30 g de beurre 450 g de farine 1,5 c à c de levure abricots secs * Versez l'eau dans la cuve de la machine à pain ou de votre robot. * Ajoutez...
Publicité
Publicité
4 mai 2015

Brioche Alsacienne au streusel et cannelle

Brioche Alsacienne au streusel et cannelle
300 g de farine 2 c à c de levure 12 cl de lait 50 g de sucre en poudre 1/2 c à c de sel 1 oeuf 100 g de beurre Pour le streusel: 50 g de beurre froid 40 g de sucre en poudre 80 g de farine 1 c à de cannelle. * Délayez la levure dans le lait tiède. *...
21 mars 2015

Brioche de pâques Espagnol (la Mona)

Brioche de pâques Espagnol (la Mona)
500 g de farine 150 g de beurre ramolli 30 g de levure de boulanger 125 g de sucre en poudre 25 cl de lait 3 oeufs 1 pincée de sel 4 c à s d'eau de fleur d'oranger 3 c à s de rhum brun 1 grosse poignée de fruits confits * Délayez la levure dans le lait...
21 mars 2015

Pain cocotte

Pain cocotte
300 g d'eau 500g de farine 10 g de sel 8 g de levure * Dans la cuve de votre robot, mettez le sel, l'eau, la farine et la levure. * Pétrir pendant 10 min. * Laissez reposer la pâte couvert d'un linge 1 h 30. * Au bout de ce temps dégazez la pâte sur un...
13 mars 2015

Beignets au four.

Beignets au four.
350 g de farine 1 pincée de sel 1 oeuf 2 c à c de levure 1 cl de fleur d'oranger 14 cl de lait tiède 50 g de sucre en poudre 20 g de beurre * Dans le bol de votre robot, mettre la farine le sel, l'oeuf, la levure, la fleur d'oranger, le lait, le sucre....
18 février 2015

La brioche

La brioche
250 g de farine 3 g de sel 1/2 c à c de levure 50 g de sucre 2 oeufs 6 cl de lait 125 g de beurre doux à température ambiante Dorure 1 jaune d'oeuf 1 c à c d'eau. * Mettez la farine, le sel, le sucre et la levure dans le bol de votre robot. * Ajoutez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 448
Publicité