750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
1 juin 2016

Pain gâteau

Pain gâteau
500 g de farine 15 g de levure fraîche de boulanger 30 g de sucre semoule 30 g de beurre 2,8 décilitre de lait 1 oeuf + 1 jaune pour la dorure 4 g de sel * Délayez la levure dans le lait tiède. * Ajoutez le sucre. * Puis la moitié de la farine. * Couvrir...
Publicité
Publicité
17 mai 2016

Brioche léopard très moelleuse

Brioche léopard très moelleuse
Pour la brioche: 540 g de farine 100 g de sucre en poudre 8 g de sel 10 g de lait écrémé en poudre 11 g de levure sèche 25 g de cacao amer 85 g d'oeuf 60 g de crème fraîche épaisse 55 g de lait 50 g de beurre ramolli 185 g de tangzhong Pour le tangzhong:...
17 mai 2016

Pain à la crème et aux fruits rouges

Pain à la crème et aux fruits rouges
150 ml d'eau 150 g de crème fraîche entière 1/2 c à c de sel 3 c à s de sucre en poudre 425 g de farine 1 c à c de levure 100 g de fruits rouges séchés * Dans le cuve de la machine à pain, Mettre l'eau, le sel, le sucre la crème fraîche * Ajoutez la farine...
29 avril 2016

Viennoiserie au chocolat

Viennoiserie au chocolat
500 g de farine 20 cl de lait 60 g de sucre 2 oeufs 20 g de levure de boulanger fraîche 60 g de beurre mou 1 c à c de sel 50 g de pépites de chocolat 1 Jaune d'oeuf pour la dorure * Mélangez la levure fraîche avec le lait tiède. * Dans la cuve de la machine...
22 mars 2016

Brioche à la grenadine

Brioche à la grenadine
500 g de farine T55 5 c à s de grenadine 2 oeufs 120 g de beurre 18 cl de lait 2 c à c de levure 50 g de sucre en poudre 1,5 c à c de sel * Dans la cuve de la machine à pain. * Mettre le lait, le beurre, les oeufs, la grenadine, le sucre et le sel. *...
Publicité
Publicité
15 mars 2016

Brioche au yaourt

Brioche au yaourt
500 g de farine 100 g de sucre 1 sachet de levure 1 c à c de sel 200 g de yaourt 50 ml de lait 1 oeuf 60 g de beurre 1 jaune dilué dans 1 c à c de lait * Dans la cuve de votre machine à pain mettre le lait et l'oeuf. * Ajoutez le sucre et le sel. * Mettre...
3 février 2016

Couronne marbrée

Couronne marbrée
350 g de farine 12 cl de lait tiède 12 g de levure fraîche de boulanger 50 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1/4 de c à c de sel 1 oeuf 80 g de beurre en dès 1 c à s de lait 1 c à s de cacao amer * Délayez la levure dans le lait tiède. *...
30 décembre 2015

Mini pains bagnats

Mini pains bagnats
Pour 24 pièces: 125 g de farine 1/2 c à c de levure 1 c à s de lait 1 pincée de sucre en poudre 1 c à c de sel 1 c à s d'huile d'olive 6 cl d'eau tiède * Versez la levure dans le lait tiède, ajoutez une pincée de sucre, couvrez et laissez reposer 15 min...
9 décembre 2015

Brioche cocotte

Brioche cocotte
20 cl de lait 1 sachet de levure 500 g de farine 10 g de sel 60 g de sucre 2 oeufs 100 g de beurre 7 carrés de chocolat 1 oeuf pour la dorure * Chauffez de l'eau et la versez dans la cocotte, mettre le couvercle, laissez l'eau dedans le temps de préparer...
23 novembre 2015

Le krantz cake

Le krantz cake
Pour la pâte: 280 g de farine 50 g de sucre semoule 13 g de levure fraîche 5 g de zestes d'orange 105 g d'oeufs 63 g d'eau 5 g de sel 80 g de beurre Pour la garniture: 100 g de chocolat noir 55 g de beurre 40 g de sucre semoule 20 g de poudre de cacao...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 403
Publicité