750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cuisinetimo

5 juillet 2017

La tarte framboise de Cyril Lygnac et Benoît Couvrand

La tarte framboise de Cyril Lygnac et Benoît Couvrand
Pour la pâte sucrée: 45 g de poudre d'amandes 85 g de fécule de pomme de terre 290 g de farine 2 g de sel 140 g de sucre glace 150 g de beurre 85 g d'oeufs * Dans la cuve du robot travaillez le beurre en pommade. * Mélangez la poudre d'amandes, la fécule...
Publicité
Publicité
26 juin 2017

Entremet fraises vanille

Entremet fraises vanille
Biscuit madeleine: 50 g de miel 50 g de sucre 100 g d'oeufs 100 g de farine 4 g de levure chimique 1 pincée de sel 30 g de lait 80 g de beurre fondu tiède 1 c à c d'extrait de vanille * Préchauffez le four à 180°C * Faites fondre le beurre au micro ondes...
9 juin 2017

Comme un Saint Honoré

Comme un Saint Honoré
Sablé Breton: 85 g de farine 60 g de sucre 1 g de sel 3 g de levure chimique 2 jaunes d'oeufs 60 g de beurre 1/2 zeste de citron * Faites fondre le beurre au micro-ondes. * Mélangez la farine, le sucre, le sel, la levure * Ajoutez le zeste de citron.....
5 juin 2017

L'éclipse abricot-romarin-dulcey

L'éclipse abricot-romarin-dulcey
Biscuit madeleine: 1 gros oeuf 51 g de farine 2,5 g de levure chimique 60 g de sucre 5 g d'huile 55 g de beurre 21 g de lait 2 c à c de vanille liquide 1/4 de zeste de citron 0,7 g de fleur de sel 1 branche de romarin * Préchauffer le four à 150°C. *...
31 mai 2017

Eclairs framboises chocolat

Eclairs framboises chocolat
10 éclairs Pâte à choux: 17 cl de lait 70 g de beurre 1,5 c à c de sucre 1/2 c à c de sel 100 g de farine 3 oeufs (140g) Mousse au chocolat: 20 cl de crème fleurette 100 g de chocolat noir 2 c à c de sucre glace Montage: confiture de framboises quelques...
Publicité
Publicité
31 mai 2017

Entremet du lycée chocolat passion

Entremet du lycée chocolat passion
31 mai 2017

Pudding caramélisé

Pudding caramélisé
300 g de pain ou de brioche rassis 100 g de raisins secs 2 c à s d'eau de fleurs d'oranger 3 oeufs 100 g de sucre en poudre + 50 g pour le caramel 1/2 litre de lait 1 sachet de sucre vanillé 1 c à c de cannelle en poudre * Dans un bol, mettre les raisins...
30 mai 2017

Entremets Aloé Vera

Entremets Aloé Vera
Biscuit aux noisettes: 4 Jaunes d'oeufs 55 g de sucre 80g de blancs d'oeufs 20 g de sucre 20 g de farine 35 g de fécule de pomme de terre 1 c à s de noisettes en poudre 15 g de beurre fondu 30 g de noisettes concassées * Préchauffé le four à 170°C. *...
23 mai 2017

Entremet chocolat noir spéculoos

Entremet chocolat noir spéculoos
Crémeux spéculoos: 250 g de lait 2 jaunes d'oeufs 15 g de sucre 100 g de pâte à spéculoos 1 feuille de gélatine 30 Maltesers * Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. * Chauffez le lait. * Fouettez les jaunes avec le sucre....
23 mai 2017

Entremet du lycée

Entremet du lycée
Royal chocolat Diplomate vanille, insert framboise
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Publicité