750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cuisinetimo

28 mai 2013

Fraisier

Fraisier
Crème pâtissière: 1/2 litre de lait 1 gousse de vanille 100g de sucre 5 jaunes d'oeufs 25g de farine 30g de maïzena 20g de beurre 1. Portez à ébullition le lait, la gousse de vanille et 50g de sucre. 2. Blanchir les jaunes d'oeufs avec les 50g de sucre...
Publicité
Publicité
2 mai 2013

Magret de canard

Magret de canard
Pour 2 ou 3 personnes 2 magrets de canard cru 4 càs de miel 2 cà s de vin blanc 1/2 c à s de cumin 1/2 c à s de thym 1/2 càs de cannelle sel et poivre Dans une casserole, mettez le miel, le thym, le cumin, la cannelle et portez à ébullition. Ajoutez le...
2 mai 2013

Croque monsieur

Croque monsieur
Pain de mie: 100 ml d'eau 190 ml de lait 15 g de sucre 1,5 càc de sel 30 g de beurre 450 g de farine 1,5 càc de levure déshydratée Versez les ingrédients dans la cuve. Commencez par les liquides, le beurre, le sel, le sucre, la farine et la levure au-dessus....
2 mai 2013

Minis croissants à la pâte feuilletée express

Minis croissants à la pâte feuilletée express
Pour la pâte feuilletée: 120 gr de farine 120 gr de beurre demi-sel ramolli 4 petits suisse nature Mélangez les ingrédients, formez une boule,mettre dans un film alimentaire. Mettre au frais 1 h Pour la pâte au spéculoos: 200 g de spéculoos 50 g de beurre...
2 mai 2013

Petits pain tout chocolat

Petits pain tout chocolat
100 ml d'eau 190 ml de lait 20 gr de sucre en poudre 1,5 càc de sel 50 gr de beurre 1 càs de chocolat en poudre sucré 450 gr de farine 1,5 càc de levure 80 gr de pépites de chocolat Versez l'eau et le lait dans la cuve Ajoutez le sucre, le sel, le beurre,...
Publicité
Publicité
2 mai 2013

Tartelettes aux pêches

Tartelettes aux pêches
Pour 10 tartelettes 1 bocal de pêches Pour la pâte: 175 gr de beurre ramolli 110 gr de sucre en poudre 1 càc de gousse de vanille en poudre 1 oeuf 250 gr de farine à levure incorporée 80 gr d'amandes en poudre Dans le robot, travaillez le beurre et le...
20 avril 2013

Tartelettes aux framboises

Tartelettes aux framboises
6 grandes tartelettes Pour la pâte: 150 gr de beurre 100 gr de sucre glace 40 gr de poudre d'amandes. 1/2 c à c de gousse de vanille en poudre 1 oeuf 1 pincée de sel 250 gr de farine à gâteau 80 g de chocolat blanc. Malaxez le beurre afin d'obtenir un...
20 avril 2013

Pudding aux abricots et raisins secs

Pudding aux abricots et raisins secs
1 c à c de gousse de vanille en poudre 500gr de lait 120 gr de crème liquide 90 gr de raisins secs 40 gr d'abricots secs 500 gr de brioche ou de pain sec. 80 gr de sucre en poudre 4 oeufs 1 pincée de sel Coupez la brioche ou le pain en morceaux. Mettez...
20 avril 2013

Tartelettes à l'orange sanguine meringée

Tartelettes à l'orange sanguine meringée
C'est comme les tartelettes aux citrons ci-dessous mais à la place du jus de citron, vous mettez le jus de 2 oranges sanguine. Ou pour plus acidité vous mettez le jus de 2 oranges et le jus d'1 demi-citron.
20 avril 2013

Petits financiers à la pistache et au caramel

Petits financiers à la pistache et au caramel
Pour 24 tout petits financiers 50 gr de beurre 32 gr de pistaches en poudre 100 gr de sucre glace 35 g de farine à gâteau 3 blancs d'oeufs 1 c à s d'extrait de vanille liquide Faites fondre le beurre pour qu'il prenne une belle couleur ambrée. Mélangez...
Publicité
Publicité
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 445
Publicité