Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
14 septembre 2017
Le trois chocolats
Entremet trois chocolats, Réalisé pour l'anniversaire de mon voisin qui est supporter de Lens. Recette rubrique entremet :trois chocolats d'Oriane
Publicité
Publicité
30 août 2017
Choux
Choux réalisé pour les 20 ans de mon cousin. 180 choux pour 40 personnes Choux avec craquelin chocolat sucre blond sucre roux Crème pâtissière: au spéculoos au chocolat noir a la vanille
30 août 2017
Fantastik lavande mûres
Sablé breton : 150 g de farine 100 g de sucre 10 g de levure chimique 100 g de beurre 1 pincée de sel 50 g de jaunes d’oeufs * Séparez les jaunes des blancs, réservez les jaunes. * Dans la cuve de votre robot, mettre la farine, le sucre, le levure, le...
30 août 2017
Gâteau magique praliné
4 oeufs 100 g de sucre 1c à s d'eau 100 g de praliné 80 g de beurre 80 g de farine 45 cl de lait à température ambiante 1 pincée de sel * Préchauffez le four à 180°C * Séparez les blancs des jaunes * Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le...
28 août 2017
Macaron rose, litchis
Pour le macaron: 240 g de sucre glace 170 g de poudre d'amandes 4 blancs d'oeufs 35 g de sucre en poudre quelques gouttes de citron jaune colorant de votre choix * Préchauffez le four à 180°C * Sur du papier sulfurisé tracez 2 cercles de 22 cm de diamètre...
Publicité
Publicité
16 août 2017
Gâteau magique aux mûres
50 cl de lait 4 oeufs 150 g de sucre 125 g de beurre fondu 120 g de farine 1 c à s d'eau 1 pincée de sel 2 c à c de vanille liquide sucre glace 250 g de mûres * Faites fondre le beurre au micro-ondes et laissez-le refroidir. * Dans une casserole faites...
8 août 2017
Tartelette Amandine prunes mûres
Pour 6 tartelettes Pour la pâte sucrée: 200 g de farine 100 g de beurre mou 1 gros oeuf 80 g de sucre en poudre * Dans la cuve du robot mettre, le beurre mou et le farine. * Battre jusqu'à obtenir un mélange sableux. * Mélangez l'oeuf avec le sucre. *...
6 juillet 2017
Fantastik jivara passion
Pour le biscuit dacquoise noisette: 165 g de poudre de noisettes 275 g de sucre glace 110 g de poudre d'amandes blanches 275 g de blancs d'oeufs 65 g de sucre semoule * Tamisé le sucre glace, puis ajoutez les poudres d'amandes et de noisettes. * Faites...
6 juillet 2017
Fantastik chocolat fraises
Sablé breton : 150 g de farine 100 g de sucre 10 g de levure chimique 100 g de beurre 1 pincée de sel 50 g de jaunes d’oeufs Crémeux chocolat noir : 2 jaunes d’œufs 30 g de sucre en poudre 100 g de crème liquide entière 100 g de lait 150 g de chocolat...
6 juillet 2017
Pavlova aux fruits rouge
Pour 8 pavlova Pour la meringue: 3 blancs d'oeufs 1 pincée de sel 80 g de sucre en poudre 80 g de sucre glace tamisé * Préchauffez le four à 130 °C * Dans le bol de votre robot, fouettez les blancs avec une pincée de sel. * Lorsque le mélange devient...
Publicité
Publicité
<<
<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
20
30
40
50
>
>>
cuisinetimo
J'ai 17 ans, je suis un garçon j'aime pâtisser c'est ma passion!
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Email
Recherche
Archives
2018
Octobre
(4)
Septembre
(1)
Juillet
(1)
Juin
(8)
Mai
(7)
Mars
(1)
Février
(2)
Janvier
(7)
2017
Décembre
(3)
Novembre
(1)
Octobre
(5)
Septembre
(1)
Août
(6)
Juillet
(4)
Juin
(3)
Mai
(12)
Avril
(5)
Mars
(11)
Février
(10)
Janvier
(5)
2016
Décembre
(5)
Novembre
(9)
Octobre
(8)
Septembre
(4)
Juillet
(10)
Juin
(4)
Mai
(10)
Avril
(10)
Mars
(11)
Février
(8)
Janvier
(5)
2015
Décembre
(15)
Novembre
(14)
Octobre
(7)
Septembre
(10)
Août
(9)
Juillet
(9)
Juin
(5)
Mai
(10)
Avril
(6)
Mars
(5)
Février
(11)
Janvier
(17)
2014
Décembre
(12)
Novembre
(2)
Octobre
(7)
Septembre
(3)
Août
(5)
Juillet
(11)
Juin
(2)
Mai
(8)
Avril
(16)
Mars
(20)
Février
(19)
Janvier
(24)
2013
Décembre
(13)
Novembre
(2)
Octobre
(10)
Septembre
(5)
Août
(2)
Juillet
(12)
Juin
(1)
Mai
(13)
Avril
(7)
Mars
(7)
Février
(9)
Janvier
(4)
2012
Octobre
(2)
Juillet
(2)
Mars
(1)
2011
Décembre
(6)
Novembre
(6)
Octobre
(8)
Flux RSS
Visiteurs
Depuis la création
105 403
Publicité