750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cuisinetimo

14 septembre 2017

Le trois chocolats

Le trois chocolats
Entremet trois chocolats, Réalisé pour l'anniversaire de mon voisin qui est supporter de Lens. Recette rubrique entremet :trois chocolats d'Oriane
Publicité
Publicité
30 août 2017

Choux

Choux
Choux réalisé pour les 20 ans de mon cousin. 180 choux pour 40 personnes Choux avec craquelin chocolat sucre blond sucre roux Crème pâtissière: au spéculoos au chocolat noir a la vanille
30 août 2017

Fantastik lavande mûres

Fantastik lavande mûres
Sablé breton : 150 g de farine 100 g de sucre 10 g de levure chimique 100 g de beurre 1 pincée de sel 50 g de jaunes d’oeufs * Séparez les jaunes des blancs, réservez les jaunes. * Dans la cuve de votre robot, mettre la farine, le sucre, le levure, le...
30 août 2017

Gâteau magique praliné

Gâteau magique praliné
4 oeufs 100 g de sucre 1c à s d'eau 100 g de praliné 80 g de beurre 80 g de farine 45 cl de lait à température ambiante 1 pincée de sel * Préchauffez le four à 180°C * Séparez les blancs des jaunes * Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le...
28 août 2017

Macaron rose, litchis

Macaron rose, litchis
Pour le macaron: 240 g de sucre glace 170 g de poudre d'amandes 4 blancs d'oeufs 35 g de sucre en poudre quelques gouttes de citron jaune colorant de votre choix * Préchauffez le four à 180°C * Sur du papier sulfurisé tracez 2 cercles de 22 cm de diamètre...
Publicité
Publicité
16 août 2017

Gâteau magique aux mûres

Gâteau magique aux mûres
50 cl de lait 4 oeufs 150 g de sucre 125 g de beurre fondu 120 g de farine 1 c à s d'eau 1 pincée de sel 2 c à c de vanille liquide sucre glace 250 g de mûres * Faites fondre le beurre au micro-ondes et laissez-le refroidir. * Dans une casserole faites...
8 août 2017

Tartelette Amandine prunes mûres

Tartelette Amandine prunes mûres
Pour 6 tartelettes Pour la pâte sucrée: 200 g de farine 100 g de beurre mou 1 gros oeuf 80 g de sucre en poudre * Dans la cuve du robot mettre, le beurre mou et le farine. * Battre jusqu'à obtenir un mélange sableux. * Mélangez l'oeuf avec le sucre. *...
6 juillet 2017

Fantastik jivara passion

Fantastik jivara passion
Pour le biscuit dacquoise noisette: 165 g de poudre de noisettes 275 g de sucre glace 110 g de poudre d'amandes blanches 275 g de blancs d'oeufs 65 g de sucre semoule * Tamisé le sucre glace, puis ajoutez les poudres d'amandes et de noisettes. * Faites...
6 juillet 2017

Fantastik chocolat fraises

Fantastik chocolat fraises
Sablé breton : 150 g de farine 100 g de sucre 10 g de levure chimique 100 g de beurre 1 pincée de sel 50 g de jaunes d’oeufs Crémeux chocolat noir : 2 jaunes d’œufs 30 g de sucre en poudre 100 g de crème liquide entière 100 g de lait 150 g de chocolat...
6 juillet 2017

Pavlova aux fruits rouge

Pavlova aux fruits rouge
Pour 8 pavlova Pour la meringue: 3 blancs d'oeufs 1 pincée de sel 80 g de sucre en poudre 80 g de sucre glace tamisé * Préchauffez le four à 130 °C * Dans le bol de votre robot, fouettez les blancs avec une pincée de sel. * Lorsque le mélange devient...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 403
Publicité