Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
6 janvier 2018
Voeux
Bonne et heureuse année à tous. Beaucoup de bonheur et de réussite. Timothée
Publicité
Publicité
6 décembre 2017
Le merveilleux façon Darcis chocolatier
Pour une vingtaine de meringues Meringue Française 100 g de blancs d'oeufs 100 g + 100 g de sucre en poudre * Montez les blancs en neige. * Puis les serrer avec la première partie du sucre. * Une fois la meringue bien montée, ajoutez la deuxième partie...
5 décembre 2017
Bûche spéculoos chocolat
Insert au nutella: 1 jaune d'oeuf 1 c à s de sucre 3 c à s d'eau 2 feuilles de gélatine 150g de nutella 200g de crème fleurette * Au bain marie, faites fondre le nutella. * Montez la crème en chantilly. * Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide *...
5 décembre 2017
Bûche chocolat menthe
Génoise au chocolat 2 oeufs 50 g de farine 50 g de sucre 50 g de chocolat noir 10 g de beurre * Préchauffez votre four à 180°c * Au bain marie, faites fondre le chocolat avec le beurre. * Montez les blancs en neige. * Blanchissez les jaunes avec le sucre....
16 novembre 2017
Salon du chocolat PARIS 2017
Sculptures en chocolat Astéric, obélix et idefix de Léonidas Renard de yann couvreur Robes en chocolat Célébrités Mercotte: Blogueuse Nicolas Bernardé: Meilleur ouvrier de FRANCE Cakissime chocolat et noisettes de Piemont Jean-philippe Darcis Chocolatier...
Publicité
Publicité
18 octobre 2017
Mousse chocolat avocat
Pour le biscuit: 300 g de farine de châtaignes 150 g de beurre pommade 2 oeufs 1 c à c de cacao en poudre non sucré 160 g de sucre en poudre Pour la mousse: 4 avocats 170 g de miel 90 g de pistoles de chocolat ( Tanzanie cacao Barry) 60 g de cacao en...
11 octobre 2017
Tarte aux mirabelles façon Alsacienne
Pour la pâte brisée: 125 g de farine 65 g de beurre 10 g de sucre semoule 1 jaune d'oeuf (20g) 40 g d'eau 3 g de sel Pour la crème: 125 g de lait 125 g de crème liquide 100 g d'oeufs 20 g de jaune d'oeuf 50 g de sucre semoule Mirabelles 50 g de mûres...
11 octobre 2017
Congolais
300 g de noix de coco 300 g de sucre en poudre 150 g de blancs d'oeufs * Mettre la noix de coco et le sucre dans un saladier. * Versez les blancs d'oeufs dans un autre saladier et les battre légèrement à peine mousseux. * Les versez dans le mélange noix...
11 octobre 2017
Cake marbré orange, chocolat
Pour 8 personnes 180 g de farine 160 g de sucre en poudre 110 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 2 c à s de cacao amer 1 orange non traitée ( jus + zeste) 2, 5 cl de lait * Dans la cuve de votre robot, mélanger les...
5 octobre 2017
Cake au thé Matcha
Pour l'appareil nature: 50 g de beurre 100 g de jaunes d'oeufs 130 g de sucre en poudre 75 g de crème liquide 120 g de farine 3 g de levure chimique Pour l'appareil Matcha: 45 g de beurre 40 g de jaunes d'oeufs 120 g de sucre en poudre 60 g de crème liquide...
Publicité
Publicité
<<
<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
20
30
40
50
>
>>
cuisinetimo
J'ai 17 ans, je suis un garçon j'aime pâtisser c'est ma passion!
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Email
Recherche
Archives
2018
Octobre
(4)
Septembre
(1)
Juillet
(1)
Juin
(8)
Mai
(7)
Mars
(1)
Février
(2)
Janvier
(7)
2017
Décembre
(3)
Novembre
(1)
Octobre
(5)
Septembre
(1)
Août
(6)
Juillet
(4)
Juin
(3)
Mai
(12)
Avril
(5)
Mars
(11)
Février
(10)
Janvier
(5)
2016
Décembre
(5)
Novembre
(9)
Octobre
(8)
Septembre
(4)
Juillet
(10)
Juin
(4)
Mai
(10)
Avril
(10)
Mars
(11)
Février
(8)
Janvier
(5)
2015
Décembre
(15)
Novembre
(14)
Octobre
(7)
Septembre
(10)
Août
(9)
Juillet
(9)
Juin
(5)
Mai
(10)
Avril
(6)
Mars
(5)
Février
(11)
Janvier
(17)
2014
Décembre
(12)
Novembre
(2)
Octobre
(7)
Septembre
(3)
Août
(5)
Juillet
(11)
Juin
(2)
Mai
(8)
Avril
(16)
Mars
(20)
Février
(19)
Janvier
(24)
2013
Décembre
(13)
Novembre
(2)
Octobre
(10)
Septembre
(5)
Août
(2)
Juillet
(12)
Juin
(1)
Mai
(13)
Avril
(7)
Mars
(7)
Février
(9)
Janvier
(4)
2012
Octobre
(2)
Juillet
(2)
Mars
(1)
2011
Décembre
(6)
Novembre
(6)
Octobre
(8)
Flux RSS
Visiteurs
Depuis la création
105 448
Publicité