750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
15 octobre 2015

Gâteau Norvégien aux pommes et aux mûres

Gâteau Norvégien aux pommes et aux mûres
3 pommes 100 g de mûres 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 125 g de sucre roux 80 g de beurre fondu 40 g de poudre d'amandes 2 oeufs 125 ml de yaourt nature 10 cl de lait le zeste d'une orange 1 c à c de cannelle 1 c à c de gingembre * Dans un...
Publicité
Publicité
14 octobre 2015

Flan pâtissier chicorée et spéculoos

Flan pâtissier chicorée et spéculoos
Pour la base: 50 g de beurre 120 g de spéculoos Pour le flan: 4 oeufs 150 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 70 g de maïzena 80 cl de lait 2 c à s de chicorée * Mettez le beurre à fondre * Réduisez les spéculoos en miettes * Mélangez la poudre de spéculoos...
7 septembre 2015

Le Gouéron

Le Gouéron
Voilà, je me lance, J'ai oublié de vous préciser les études que veut faire Timothée. Vous l'aurez deviné, il veut être pâtissier. 650 g de pommes 150 g de farine 50 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 yaourt nature 25 g de beurre demi sel...
15 août 2015

Pudding de pain et pépites de chocolat

Pudding de pain et pépites de chocolat
400 g de pain rassis 6 dl de lait 150 g de sucre roux 75 g de raisins secs 3 oeufs 4 tranches de pain d'épices 3 c à s de farine 1 c à s de rhum 100 g de pépites de chocolat sucre glace * Préchauffez le four à 175 °C * Coupez le pain en cubes. * Coupez...
16 juillet 2015

Gâteau rapide aux cerises

Gâteau rapide aux cerises
2 oeufs 150 g de sucre en poudre 10 cl de lait 100 g de beurre fondu 125 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 300 g de cerises dénoyautés * Préchauffé le four à 180°C * Dans la cuve de votre robot, mettre les oeufs et les...
Publicité
Publicité
9 juillet 2015

Gâteau au fromage blanc

Gâteau au fromage blanc
Fond: 20 spéculoos 30 g de beurre * Réduire en miettes les spéculoos. * Faites fondre le beurre et le mélanger aux biscuits. * Mettre un papier de cuisson sur une plaque allant au four. * Posez un cercle sur le papier et tapisser le fond du cercle du...
9 juillet 2015

Clafoutis aux cerises très fondante

Clafoutis aux cerises très fondante
500 g de cerises dénoyautées 3 oeufs 40 cl de lait 80 g de sucre en poudre dont 2 sachets de sucre vanillé un peu de sucre pour saupoudrer le dessus du clafoutis 130 g de farine 20 g de fécule de pomme de terre 25 g de beurre * Préchauffez le four à 180°C...
5 mai 2015

Gâteau roulé, mousse chocolat café

Gâteau roulé, mousse chocolat café
Moyenne Pour la gâteau: 4 oeufs 125 g de sucre en poudre 125 g de farine 50 g de beurre Pour la mousse: 100 g de chocolat noir 100 g de beurre 1 c à s de café très fort ou 1 c à c d'extrait de café 2 oeufs 2 c à s de sucre glace Gâteau: * Montez les blancs...
9 février 2015

Crumble aux poires et au chocolat

Crumble aux poires et au chocolat
Pour le gâteau: 90 g de farine 1/2 c à c de levure chimique 75 g de sucre en poudre 2 oeufs 60 g de crème liquide 30 g de beurre Pour la garniture: 2 à 3 poires 35 g de farine 35 g de cassonade 35 g de beurre 35 g de poudre d'amandes pépites de chocolat...
20 janvier 2015

Ciambellone

Ciambellone
3 Oeufs. 200 G. de farine. 100 G. de maïzena. 70 G. de beurre. 250 G. de mascarpone. 140 G. de sucre. 200 Ml de lait. 1 sachet de levure chimique. Zestes d'un citron. 2 pommes. * Commencer par faire fondre le beurre à feu doux. * Dans un saladier, mettre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Publicité