750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
8 novembre 2016

Aux Merveilleux de Fred

 Aux Merveilleux de Fred
Je n'ai pas pu résister en passant devant la pâtisserie Aux Merveilleux de Fred à la gare de Lille Flandres. Divin avec un goût de trop peu. Il y à 6 parfums différents. Le Merveilleux: Meringue, crème fouettée au chocolat enrobée de copeaux de chocolat...
Publicité
Publicité
11 juillet 2016

Trois chocolats

Trois chocolats
Gâteau trois chocolats avec le croustillant du dulcey. Bon anniversaire Ludo.
25 avril 2016

Livre visions gourmandes

Livre visions gourmandes
J'ai reçu le livre Visions gourmandes et vraiment je ne regrette pas de l'avoir acheté. Il est vraiment magnifique, c'est bientôt la fête des mères, alors si vous voulez que l'on vous fasses plaisir c'est le moment. Vous ne le regretterez pas, c'est un...
4 janvier 2016

Voeux

Voeux
Merci pour cette merveilleuse année gourmande passée en votre compagnie. Je remercie tous les internautes qui me rendent visite via mon blog ainsi que les blogeurs et blogeuses pour leurs fabuleuses recettes. Que cette année soit riche de nouvelles douceurs....
28 décembre 2015

Déco des cupcakes

Déco des cupcakes
Pour le père Noël * Découpez à l'aide d'un emporte pièce un cercle dans la pâte à sucre rose de la taille de votre cupcake. * Faites de même avec la pâte à sucre rouge et retaillez votre cercle de façon à obtenir un croissant. * Roulez un boudin blanc...
Publicité
Publicité
9 décembre 2015

Bonne fêtes de fin d'année

Bonne fêtes de fin d'année
16 avril 2015

Salon du chocolat Arras 2015

Salon du chocolat Arras 2015
9 janvier 2015

Père Noël et lutin en pâte d'amandes

Père Noël et lutin en pâte d'amandes
Site savoir-cuisiner.fr Site: prunillefee.canalblog.com
25 mars 2014

Violettes cristalisées

Violettes cristalisées
* Allez vous promener, ramassez des violettes. * Lavez les fleurs et retirez les tiges. * Mettez à sécher sur un sopalin. * Prendre un blanc d'oeuf, battez-le pour qu'il commence à mousser. * Trempez-les violettes dedans, enlevez l'excédant de blanc d'oeuf....
17 mars 2014

Salon du chocolat à ARRAS

Salon du chocolat à ARRAS
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Publicité