25 avril 2016

Livre visions gourmandes

J'ai reçu le livre Visions gourmandes et vraiment je ne regrette pas de l'avoir acheté. Il est vraiment magnifique, c'est bientôt la fête des mères, alors si vous voulez que l'on vous fasses plaisir c'est le moment. Vous ne le regretterez pas, c'est un livre sans recettes mais qui vous explique comment faire de très belles assiettes. Bonne lecture.
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04 janvier 2016

Voeux

Merci pour cette merveilleuse année gourmande passée en votre compagnie. Je remercie tous les internautes qui me rendent visite via mon blog ainsi que les blogeurs et blogeuses pour leurs fabuleuses recettes. Que cette année soit riche de nouvelles douceurs. Encore merci et bonne année.
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28 décembre 2015

Déco des cupcakes

  Pour le père Noël * Découpez à l'aide d'un emporte pièce un cercle  dans la pâte à sucre rose de la taille de votre cupcake. * Faites de même avec la pâte à sucre rouge et retaillez votre cercle de façon à obtenir un croissant. * Roulez un boudin blanc * Mettre le demi cercle et le boudin blanc sur la pâte à sucre rose à l'aide de colle alimentaire. * A l'aide d'un cure dent, marquez le boudin pour lui donner un effet fourrure. * Marquez les yeux à l'aide d'un ébauchoir boule * Remplir les cavités... [Lire la suite]
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09 décembre 2015

Bonne fêtes de fin d'année

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16 avril 2015

Salon du chocolat Arras 2015

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09 janvier 2015

Père Noël et lutin en pâte d'amandes

        Site savoir-cuisiner.fr Site: prunillefee.canalblog.com
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25 mars 2014

Violettes cristalisées

* Allez vous promener, ramassez des violettes. * Lavez les fleurs et retirez les tiges. * Mettez à sécher sur un sopalin. * Prendre un blanc d'oeuf, battez-le pour qu'il commence à mousser. * Trempez-les violettes dedans, enlevez l'excédant de blanc d'oeuf. * Roulez-les ensuite dans le sucre en poudre. * Enrobez bien toute la fleur. * Mettre à sécher sur du papier sulfurisé 3 à 4 jours.  
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17 mars 2014

Salon du chocolat à ARRAS

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17 mars 2014

Rose en pâte d'amande

De la pâte d'amande à 33%, vert, blanc, rose. ou autre couleur ou blanc et vous colorez avec du colorant alimentaire * Étalez vote pâte d'amande blanche et découpez des cercles avec un emporte pièce. * Plus l'emporte pièce est grand, plus votre fleur sera grande. * Faites de même dans la pâte rose. * Il faut 7 pétales en tout. * Étalez la pâte verte et découper 1 ou 2 feuilles * Donnez la forme à votre feuille et inciser les nervures avec un couteau. * Prendre une boule de pâte et donnez la forme d'un bouton de rose,... [Lire la suite]
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