30 septembre 2013

charlotte mûre-vanille au fromage blanc

Biscuit cuillère: 4 oeufs 100g de sucre en poudre 100g de farine à gâteau. 1. Préchauffez votre four à 180°. 2. Séparez les blancs des jaunes, mettre les blancs dans un saladier et réserver les jaunes. 3. Battre les blancs jusqu'à ce que ça mousse un peu, ajoutez1/3 du sucre et montez les blancs en neige. 4. Ajoutez en 2 fois le reste du sucre afin d'obtenir une belle meringue brillante. 5. Ajoutez les jaunes d'oeuf et à l'aide d'une maryse incorporez délicatement. 6. Faite de même avec la farine tamisée. 7. Votre... [Lire la suite]
Posté par patisserie5962 à 13:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

28 mai 2013

Charlotte aux fraises

Biscuits à la cuillère: 4 oeufs 100g de sucre en poudre 100g de farine à gâteau. 1. Préchauffez votre four à 180°. 2. Séparez les blancs des jaunes, mettre les blancs dans un saladier et réserver les jaunes. 3. Battre les blancs jusqu'à ce que ça mousse un peu, ajoutez1/3 du sucre et montez les blancs en neige. 4. Ajoutez en 2 fois le reste du sucre afin d'obtenir une belle meringue brillante. 5. Ajoutez les jaunes d'oeuf et à l'aide d'une maryse incorporez délicatement. 6. Faite de même avec la farine tamisée. 7. Votre... [Lire la suite]
Posté par patisserie5962 à 10:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]