07 septembre 2015

Cake marbré chocolat pistache

4 oeufs 120 g de sucre en poudre 80 g de beurre 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 2 c à s de lait 1 c à c de vanille en poudre 1 c à s de pâte à pistache 130 g de chocolat noir   * Préchauffé le four à 180°C. * Séparez les blancs des jaunes. * Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment. * Faites fondre le beurre et l'ajoutez au mélange précédent. * Incorporez la farine, la vanille et la levure. * Ajoutez le lait. * Montez les blancs en neige. * Les incorporez... [Lire la suite]
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26 août 2015

Cake aux fruits rouges

200 g de farine 250 g de fruits rouges 1 sachet de levure chimique 120 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 3 oeufs entiers 1 yaourt nature 2 c à s d'huile de tournesol   * Préchauffez le four à 180 °C * Roulez les fruits délicatement dans un peu de farine. * Dans le bol de votre robot, fouettez les oeufs avec le sucre semoule et le sucre vanillé. * Ajoutez petit à petit la farine et la levure. * Incorporez le yaourt et l'huile. * Ajoutez les fruits sans trop mélanger. * Beurrez et farinez un... [Lire la suite]
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20 juillet 2015

Cake aux pêches

250 g de mascarpone 180 g de sucre en poudre 1 c à c de vanille liquide 4 oeufs 220 g de farine 1 c à c de levure chimique 40 g de poudre d'amandes 2 pêches   * Dans le bol du robot mettre le mascarpone. * Ajoutez le sucre * La vanille liquide. * Incorporez les oeufs un à un en mélangeant. * Ajoutez la farine et la levure chimique. * Et enfin la poudre d'amande, mélangez. * Préchauffez le four à 180°C * Beurrez et fariner un moule à cake. * Versez la pâte dans le moule. * Disposez les pêches en... [Lire la suite]
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15 juin 2015

Cake fraises et pommes

4 oeufs 250 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 175 g de sucre en poudre 175 g de beurre fondu 5 cl de lait 200 g de fraises 2 petite pommes 1 c à s d'eau de fleurs d'oranger   * Épluchez et coupez les pommes en petits morceaux. * Lavez et essuyez les fraises, les équeutez. * Coupez-les en morceaux et mettez-les dans un récipient avec l'eau de fleurs d'oranger. * Battez ensemble le sucre et les oeufs. * Incorporez le beurre fondu. * Le lait. * Mélangez ensemble la farine et la levure chimique, les... [Lire la suite]
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27 février 2015

Cake aux bonbons Fresh Bigoût de Kréma

20 bonbons 120 g de cassonade 140 g de farine 120 g de beurre 10 cl de lait 3 oeufs 1/2 sachet de levure chimique   * Dans une casserole, mettre le lait et les bonbons. * Ajoutez le beurre fondu * Faites chauffez à feu doux en remuant régulièrement * Dans un saladier, battez les oeufs et la cassonade * Ajoutez la farine et la levure, mélangez. * Ajoutez le mélange de la casserole. * Versez dans un moule beurré et fariné. * Mettre à four préchauffé pendant 40 à 45 min à 180°C. * Mettre à refroidir... [Lire la suite]
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27 février 2015

Cake aux Batnas

25 bonbons Batnas de kréma 120 g de sucre roux 140 g de farine 120 g de beurre 3 oeufs 10 cl de lait 1/2 sachet de levure chimique   * Dans une casserole, mettre le lait et les bonbons. * Ajoutez le beurre en petits morceaux. * Faites chauffer à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce que  le mélange soit bien fondu. * Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre roux. * Ajoutez la farine et la levure, mélangez * Mettre ensuite le mélange de la casserole dans votre saladier, mélangez. *... [Lire la suite]
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18 février 2015

Cake fraises tagada

15 g de fraises tagada 50 g de beurre 130 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 oeufs entiers 100 g de lait * Mettez les fraises dans une casserole avec le beurre * Faites fondre à feu doux en remuant de temps en temps. * Mélangez la farine avec la levure. * Faites un puits et cassez  les oeufs au centre. * Mélangez rigoureusement et ajoutez le lait. fouettez jusqu'a l'obtention d'une pâte lisse. * fouettez jusqu'a l'obtention d'une pâte lisse. * Ajoutez le mélange fraises tagada à cette... [Lire la suite]
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20 janvier 2015

Cake marbré aux michokos

200 g de farine 100 g de beurre fondu 4 oeufs 60 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 3 c à s de crème liquide 20 michokos chocolat noir   * Versez la crème dans une casserole. * Ajoutez les michokos. * Faites fondre à feu doux * Faites fondre le beurre. * Battez les oeufs avec le sel et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. * Ajoutez la levure, la farine et le beurre fondu. * Divisez la pâte en deux. * Ajoutez dans une moitié les michokos fondu. * Mélangez délicatement. * Versez en alternant... [Lire la suite]
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18 novembre 2014

Cake aux carambars

    Ingrédients :       20 carambars       3 oeufs       75 g de sucre semoule       150 g de farine       100 gr de beurre       10 cl de lait demi-écrémé       1/2 sachet de levure            * Préchauffer le four sur 180°C.          * Mettre les... [Lire la suite]
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09 octobre 2014

Cake aux noix

125 g de noix décortiques + 6 cerneaux pour la décoration 100 g de farine 1 c à c de levure chimique 120 g de sucre en poudre 5 cl de lait 50 g de beurre 3 oeufs   * Réduire les noix en poudre. * Séparez les blancs des jaunes. * Dans un saladier battre les jaunes avec le sucre. * Ajoutez les noix en poudre, le lait, la farine et le beurre liquide, mélangez bien. * Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. * Ajoutez les blancs à la préparation précédente. * Versez dans un moule à cake. * Décorez le... [Lire la suite]
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