02 mars 2016

Conversion des levures

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09 février 2015

Utilisations des farines

  Farine de blé                                               Utilisations ... [Lire la suite]
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23 avril 2014

La provenance des oeufs

Tous les œufs sont tatoués sur leurs coquilles. Ainsi, le premier chiffre désigne le mode d’élevage : 0 pour les œufs issus de l’agriculture biologique ; 1 pour les œufs issus de poules élevées en plein air ; 2 pour les œufs issus de poules élevées au sol ; 3 pour les œufs issus de poules élevées en cage, ou élevage en batterie.
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09 octobre 2013

levure

2c.c de levain déshydraté = 1/2 c.c de levure instantanée = 17 g de levure fraîche. 2,5 c.c de levure déshydraté = 1 c.c de levure instantanée = 22 g de levure fraîche. 3,5 c.c de levure déshydraté = 1,5 c.c de levure instantanée = 30 g de levure fraîche.
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30 septembre 2013

thermostat du four

Thermostat 1 = 50°C Thermostat 2 = 60 - 80°C Thermostat 3 = 90 - 110°C Thermostat 4 = 120 - 140°C Thermostat 5 = 150 - 170°C Thermostat 6 = 180 - 200°C Thermostat 7 = 210 - 230 °C Thermostat 8 = 240 - 260°C  
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