30 octobre 2018

Tête guimauve chocolat passion

pour 8 dômes Pour le biscuit: 1 jaune d'oeuf 60 g de sucre en poudre 60 g de beurre mou 95 g de farine 5 g de levure chimique 1 g de fleur de sel * Dans la cuve de votre robot, fouettez le jaune d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit blanc et mousseux. * Ajoutez le beurre, mélangez. * Remplacez le fouet par la feuille, ajoutez la farine, le sel, et la levure. * Filmez et réservez au frais au moins deux heures. * Préchauffez le four à 180°C * Étalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur 1 cm. ... [Lire la suite]
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30 octobre 2018

Pour un garnd ou 2 rectangles Pour le brownie: Le zeste d'une orange 200 g de chocolat noir 3 oeufs 150 g de beurre 150 g de sucre en poudre 50 g de farine 50 g de poudre d'amandes 1 c à c de levure chimique 50 g de noix * Prélevez les zestes d'une orange * Faites fondre le beurre au micro-ondes. * Faites fondre le chocolat au micro-ondes, ajoutez les zestes d'orange. * Versez le beurre fondu, mélangez. * Battez les oeufs en omelette avec le sucre. * Ajoutez cette préparation au chocolat, puis incorporez la farine... [Lire la suite]
Posté par patisserie5962 à 08:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]