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Pour 10 parts:

Pour le cake:

130 g de sucre

150 g de beurre ramolli

3 oeufs

175 g de farine

80 g de poudre d'amandes

1 c à c d'extrait de vanille

1/2 sachet de levure chimique

180 g de groseilles

* Battre le beurre ramolli avec le sucre dans la cuve de votre robot.

* Ajoutez les oeufs un à un.

* Incorporez la farine, la vanille, la levure chimique, la poudre d'amandes.

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* Incorporez à la spatule les groseilles.

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* posez un cadre sur une feuille de papier sulfurisé.

* Étalez la pâte.

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* Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 min

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Pour le glaçage:

160 g de chocolat au lait.

45 g d'huile de pépin de raisin

40 g de billes de céréales

* Faites fondre le chocolat au micro-ondes.

* Ajoutez l'huile puis les billes de céréales.

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* Coupez votre cake en 10 parts égales.

* Piquez le fond de votre cake avec 2 cures dents.

* Trempez celui-ci dans le chocolat, bien recouvrir les bords et surtout pas le fond.

* Laissez égoutter un peu.

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* Posez le cake sur une feuille de papier cuisson et attendre que ça durcisse.

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Pour la ganache:

10 g de glucose

90 g + 230 g de crème fleurette

120 g de chocolat inspiration fraise de chez Valrhona

10 g de miel

* Mettre à cuire les 90 g de crème fleurette avec le glucose et le miel

* Faites fondre le chocolat à la fraise au micro-ondes.

* Mélangez le chocolat avec la crème chaude.

* Mettre au frais pour la nuit.

* Ajoutez les 230 g de crème fleurette et montez comme une chantilly.

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* Mettre la ganache dans une poche à douille munie d'une douille cranté, pocher trois boules.

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* Pochez des boules unie avec une autre douille.

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* Décorez avec des groseilles.

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