750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
19 juin 2018

Panna cotta fraises

P1130297

25 cl de crème liquide entière

15 cl de lait

1 gousse de vanille

3 feuilles de gélatine (6 g)

250 g de fraises

50 g de sucre en poudre

* Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

* Portez à ébullition la crème, le lait, le sucre, et les grains de vanille.

P1130287

* Hors du feu ajoutez la gélatine essorée, bien mélanger.

P1130288

* Versez dans des verrines et laissez refroidir à température ambiante, puis réservez 2 h au frais.

P1130289

* Mixez les fraises et ajoutez le sucre.

* Versez le coulis sur la panna cotta, décorez avec une fraise.

P1130295

Site: cuisine journal des femmes

 

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Publicité