19 juin 2018
Trifle de rhubarbe aux spéculoos
Pour 6 verrines
500 g de rhubarbe
120 g de spéculoos
250 g de mascarpone
3 oeufs
200 g de sucre
1 c à c de vanille en poudre
* Épluchez les tiges de rhubarbe puis les coupez en tronçons.
* Les mettre dans une casserole avec 180 g de sucre et la vanille
* Faites compoter 20 min puis laissez refroidir.
* Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.
* Mélangez les jaunes avec le sucre restant et le mascarpone
* Montez les blancs en neige ferme.
* Les ajoutez à la préparation précédente.
* Écrasez les spéculoos et les répartir dans le fond des verrines.
* Recouvrir de compote de rhubarbe.
* Puis le mascrapone.
* Réservez au frais au moins 2 h avant de servir.
* Décorez avec un peu de spéculoos.
Site: www.la-gourmandise-selon-angie.com
Publicité
Publicité
Commentaires
V
V