15 février 2018

Petits biscuits de Saint valentin

175 g de farine 50 g d'amandes en poudre 50 g de sucre 150 g de beurre 1 jaune d'oeuf un peu d'arôme de fraise extrait de vanille un peu de colorant rouge * Dans la cuve de votre robot mélangez la farine, le sucre et la poudre d'amande * Ajoutez le jaune d'oeuf. * Ajoutez le beurre coupé en morceaux. * Mélangez jusqu'à ce que la pâte forme une boule. * Séparez la pâte en deux parts égales. * Dans l'une ajoutez l'arôme de fraise et le colorant rouge. * Dans l'autre l'extrait de vanille. * Filmez et mettre au... [Lire la suite]
Posté par patisserie5962 à 09:42 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

15 février 2018

Cake chocolat pistache

  150 g de beurre 180 g de farine 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 180 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 c.à s de pâte à pistache 20 g de cacao amer en poudre 1 pincée de sel   * Faites fondre le beurre au micro-ondes * Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. * Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. * Faites blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre. * Ajoutez le beurre fondu. * Puis la farine et la levure. * Incorporez délicatement les blancs montés en neige. *... [Lire la suite]
Posté par patisserie5962 à 09:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]