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175 g de farine

50 g d'amandes en poudre

50 g de sucre

150 g de beurre

1 jaune d'oeuf

un peu d'arôme de fraise

extrait de vanille

un peu de colorant rouge

* Dans la cuve de votre robot mélangez la farine, le sucre et la poudre d'amande

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* Ajoutez le jaune d'oeuf.

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* Ajoutez le beurre coupé en morceaux.

* Mélangez jusqu'à ce que la pâte forme une boule.

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* Séparez la pâte en deux parts égales.

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* Dans l'une ajoutez l'arôme de fraise et le colorant rouge.

* Dans l'autre l'extrait de vanille.

* Filmez et mettre au frais 30 min.

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* Étalez chaque pâte au rouleau, entre deux feuilles de papier cuisson.

* Sur une épaisseur de 5 mm environ.

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* Avec un petit emporte pièce de votre choix.

* Découpez des motifs dans chaque pâte.

* Replacez la pâte une dizaine de minute au frais.

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* Placez les motifs jaune dans les roses et vice- versa.

* Donnez un léger coup de rouleau, afin de bien recoller les morceaux.

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* Découpez des coeurs avec un emporte pièce dans les deux pâtes

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* Déposez les sablés sur une feuille de papier cuisson.

* Mettre dans un four préchauffé à 180°C pendant 8 min

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