P1120364

20 cl de lait

2 oeufs

125 g de beurre

500 g de farine

2 c à c de levure sèche

60 g de sucre

un sachet de sucre vanillé

1 c à c de sel

1 jaune d'oeuf pour la dorure

1 fève

* Dans la cuve de la machine à pain

* Mettre le lait et les oeufs

P1120337

* Ajoutez le beurre coupé en morceaux

P1120338

* Le sel

P1120339

* Le sucre

P1120341

* Le sucre vanillé

P1120342

* La farine

P1120344

* La levure

* Mettre sur le programme pâte 1 h 30 environ

P1120345

* A la fin du programme, divisez la pâte en 8 parts égales

P1120354

* Ne pas oubliez de mettre la fève dans une boule

P1120355

* Dans un moule à manquer, mettre du papier de cuisson.

* Disposez les boules en les espaçant

P1120356

* Couvrir d'un linge et laissez reposer 1 h30

P1120357

* Dorez la brioche avec un jaune d'oeuf et un c à c d'eau

P1120358

* Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 min

* Laissez refroidir sur une grille.

P1120360

Site: http://re24ga25.canalblog.com/