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Pour 6 tartelettes

Pour la pâte sucrée:

200 g de farine

100 g de beurre mou

1 gros oeuf

80 g de sucre en poudre

* Dans la cuve du robot mettre, le beurre mou et le farine.

* Battre jusqu'à obtenir un mélange sableux.

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* Mélangez l'oeuf avec le sucre.

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* Puis l'ajoutez au mélange précédent.

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* Ne pas trop mélanger, formez une boule avec la pâte.

* La filmer et la mettre au frais pendant 1 h.

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* Étalez la pâte sur un plan de travail fariné.

* Foncez des cercles à pâtisser.

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Pour la garniture:

55 g de beurre mou

70 g de sucre en poudre

80 g de poudre amandine (Vahiné)

2 oeufs

1/2 c à c de cannelle

18 Mûres

18 petites prunes rouge

* Dans un saladier mélangez le beurre mou, le sucre et la poudre amandine.

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* Ajoutez les oeufs entiers, mélangez.

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* Ajoutez la cannelle.

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* Coupez les fruits en deux et les mettre sur le fond des tartelettes.

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* Répartir la crème Amandine sur les fruits.

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* Cuire les tartelettes dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 min.

* Laissez refroidir sur une grille.

* Décerclez les tartelettes.

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