19 avril 2017

Tarte rhubarbe-crème Anglaise-crumble

Pour la pâte: 250 g de farine 100 g de beurre 100 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 1 oeuf Pour la compote de rhubarbe: 500 g de rhubarbe 1 c à s de sucre 4 c à s d'eau Pour la crème Anglaise: 10 cl de crème liquide entière 25 cl de lait 3 oeufs 75 g de sucre en poudre Pour le crumble; 75 g de beurre 75 g de sucre en poudre 150 g de farine Pour la pâte: * Dans le bol de votre robot mettre le sucre, le sel, la farine et le beurre coupé en dès. * Mélangez pour obtenir une pâte sableuse. * Ajoutez l'oeuf,... [Lire la suite]
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19 avril 2017

Entremet anniversaire

 voir recette Entremet mousse framboise  et chocolat. Bonne anniversaire Charles, Léa et Lilly rose
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19 avril 2017

Entremet fraise framboise tonka

Biscuit citron huile d'olive: 100 g d'oeufs 160 g de sucre 80 g de crème épaisse 40 g d'huile d'olive 120 g de farine 2 g de levure chimique * Préchauffez le four à 170°C *  Dans le bol de votre robot * Blanchir les oeufs avec le sucre et  jusqu'à ce qu'ils doublent de volume. * Ajoutez la crème fraîche. * Ajoutez la farine et la levure. * Enfin l'huile d'olive * Mettre la pâte dans un moule de 24 cm * Cuire à 170°C pendant 15 min . * Démoulez et réserver. Crémeux vanille tonka: 260 g de crème... [Lire la suite]
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19 avril 2017

Entremet aux trois chocolats de Pâques

Voir recette entremet aux trois chocolats
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19 avril 2017

Chocolat de Pâques

Vroummmmm Chocolat de Pâques réalisé au lycée lors du stage. C'était génial. Merci aux professeurs.      
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