750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
30 mars 2017

Tarte poires chocolat de Stéphane Glacier

Tarte poires chocolat de Stéphane Glacier
Pâte sablée: 240 g de farine 150 g de beurre 90 g de sucre 30 g de poudre d'amandes 1 sachet de sucre vanillé 1 jaune d'oeuf 1 pincée de sel * Dans le bol de votre robot mettre la farine, les sucres et le sel. * Ajoutez le beurre coupé en morceaux, mélangez....
Publicité
Publicité
28 mars 2017

Choux ananas et chocolat dulcey

Choux ananas et chocolat dulcey
Pour 15 choux Pour le craquelin: 65 g de beurre mou 85 g de farine 80 g de sucre roux * Mettre le beurre mou, la farine et le sucre dans un saladier. * Mélangez du bout des doigts pour obtenir une pâte homogène. * Mettre la pâte entre deux feuilles de...
28 mars 2017

Petits pains viennois

Petits pains viennois
350 g de farine 23 cl de lait 10 g de sucre en poudre 7 g de sel 40 g de beurre 10 g de levure fraîche 1 Jaune d'eau pour la dorure * Dans la cuve de votre machine à pain. * Mettre le lait, le sucre, le sel, le beurre, la farine puis la levure. * Mettre...
28 mars 2017

Cookies à la fêve de tonka

Cookies à la fêve de tonka
250 g de farine 125 g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure 1 œuf 125 g de beurre 1 fève Tonka râpée 200 g de chocolat * Mélangez les sucres dans un grand saladier ou dans le bol du robot * Ajoutez l’œuf et mélangez * Ajoutez la...
22 mars 2017

Dômes framboises insert pistache

Dômes framboises insert pistache
Mousse de pistache: 130 g de crème fleurette 20 g de pâte de pistache 70 g de lait 40 g de jaune d'oeuf 15 g de sucre en poudre 2 g de gélatine (1 feuille) Mousse de framboises: 180 g de purée de framboises + 60 g 55 g de sucre cristal 300 g de crème...
Publicité
Publicité
22 mars 2017

Dôme caramel aux pommes

Dôme caramel aux pommes
Recette des dômes caramel aux pommes 6 dômes Rubrique demi-sphères. J'ai fais un glaçage caramel au lieu de mettre le caramel au dessus comme la recette précédente. Glaçage caramel: 175 g de sucre semoule 175 g d'eau 12 g de fécule de pomme de maïs 8...
22 mars 2017

Dôme chocolat yuzu

Dôme chocolat yuzu
150 g de chocolat noir 250 g de crème liquide entière. 60 g de miel 60 g de beurre * Faites fondre le chocolat au bain-marie. * Dans une casserole, faire chauffer le crème liquide et le miel. * Versez sur le chocolat fondu. * Lorsque la température atteint...
22 mars 2017

Dôme exotique

Dôme exotique
Le coeur de mangue: 150 g de purée de mangue 5 g de gélatine (2,5 feuilles) La dacquoise coco citron vert: 75 g de sucre glace 75 g de noix de coco râpée 15 g de maïzena 100 g de blanc d'oeufs 30 g de sucre semoule zeste d'un citron vert Mousse passion:...
13 mars 2017

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes
Pour la pâte sablée: 250 g de farine 80 g de sucre glace 1 sachet de sucre vanillé 30 g de poudre d'amandes 125 g de beurre 1 jaune d'oeuf sel Pour la crème: 40 cl de lait 1 c à c de vanille en poudre 4 jaunes d'oeufs 100 g de sucre 30 g de maïzena Pour...
13 mars 2017

Gâteau de semoule à l'orange

Gâteau de semoule à l'orange
100 g de sucre 125 g de semoule fine 125 g de farine tamisée 3 oeufs 12,5 cl de jus d'orange 12,5 cl d'huile 16 g de levure chimique 1 c à s de zeste d'orange * Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. * Ajoutez...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 445
Publicité