P1080880

100 g de sucre

125 g de semoule fine

125 g de farine tamisée

3 oeufs

12,5 cl de jus d'orange

12,5 cl d'huile

16 g de levure chimique

1 c à s de zeste d'orange

 

* Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

P1080863

* Ajoutez l'huile.

P1080865

* Le jus d'orange

P1080868

* Le zeste d'orange

P1080869

* La farine et la levure chimique.

P1080870

* Puis la semoule fine.

P1080872

* Prélevez 3 c à s de pâte.

* Mettre un peu de cacao en poudre.

P1080873

* Mettre la pâte blanche dans un moule à tarte beurré et fariné.

P1080874

* Faites un dessin avec la pâte marron.

P1080875

* A l'aide d'un cure dent, faites des ronds dans la pâte.

* Une fois dans un sens, une fois dans l'autre.

P1080876

* Cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 30 à 35 min.

P1080877

* Laissez refroidir sur une grille.

P1080878

* Dégustez à température ambiante.

P1080882

Site: recette-delice.com