750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
12 décembre 2016

Bûche crème diplomate

Bûche crème diplomate
Bûche que j'ai faite au lycée. Biscuit joconde et saint Eve, insert framboises fruits rouge. Crème diplomate. J'ai réalisé cette bûche pour les 22 ans de mon frère. Bonne anniversaire Alexandre.
Publicité
Publicité
7 décembre 2016

Le pain des morts

Le pain des morts
400 g de farine 4 c à c de levure 90 g de beurre 60 g de sucre 2 oeufs 10 cl de lait 60 g de raisins secs 60 g de noix 1 zeste de citron 1 c à c de sel * Dans la cuve de votre machine à pain, mettre le lait et les oeufs. * Ajoutez le sucre et le sel....
7 décembre 2016

Gâteau de semoule au caramel et chocolat

Gâteau de semoule au caramel et chocolat
150 g de semoule très fine 75 cl de lait 3 oeufs 180 g de sucre en poudre 100 g de chocolat noir 1 c à c de vanille en poudre 2 c à s d'eau * Mettre 80 g de sucre dans une casserole sur feu moyen. * Lorsque le caramel est légèrement doré, ajoutez 2 c...
7 décembre 2016

Biscuits vitraux

Biscuits vitraux
100 g de beurre 125 g de sucre 1 oeuf 300 g de farine 1 zeste de clémentine 1 c à c de vanille en poudre 100 g de bonbons durs acidulés * Mélangez le beurre ramolli et le sucre. * Ajoutez l'oeuf. * Dans un saladier mélangez la farine, le zeste de clémentine...
1 décembre 2016

Tartelettes aux pommes et au caramel

Tartelettes aux pommes et au caramel
Pour la pâte: 150 g de farine 100 g de beurre 1 jaune d'oeuf 50 g de sucre glace 50 g de poudre d'amandes 2 c à s d'eau Pour la crème d'amandes: 1 oeuf 50 g de beurre mou 50 g de poudre d'amandes 50 g de suce glace Pour le caramel: 80 g de sucre en poudre...
Publicité
Publicité
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 453
Publicité