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150 g de semoule très fine

75 cl de lait

3 oeufs

180 g de sucre en poudre

100 g de chocolat noir

1 c à c de vanille en poudre

2 c à s d'eau

 

* Mettre 80 g de sucre dans une casserole sur feu moyen.

* Lorsque le caramel est légèrement doré, ajoutez 2 c à s d'eau en remuant bien.

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* Versez le caramel au fond du moule.

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* Dans une casserole mettre le lait avec 100 g de sucre.

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* Ajoutez la vanille et portez à ébullition.

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* Laissez la casserole sur le feu et incorporez la semoule petit à petit en pluie.

* Remuez bien, baissez le feu et laissez cuire sans cesser de remuer pendant 6 min.

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* Battre les oeufs en omelette.

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* Les ajoutez à la préparation précédente.

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* Divisez la pâte en deux.

* Faites fondre le chocolat et l'ajoutez dans une des pâtes.

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* Versez la préparation blanche en premier dans le moule.

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* Puis mettre par dessus la préparation au chocolat.

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* Cuire au bain marie dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 min.

* Laissez refroidir 5 min sur une grille avant de démouler.

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