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Pour la pâte:

150 g de farine

100 g de beurre

1 jaune d'oeuf

50 g de sucre glace

50 g de poudre d'amandes

2 c à s d'eau

Pour la crème d'amandes:

1 oeuf

50 g de beurre mou

50 g de poudre d'amandes

50 g de suce glace

Pour le caramel:

80 g de sucre en poudre

40 g de beurre demi-sel

10 cl de crème liquide entière

Pour la garniture:

2 pommes

15 g de beurre

1 c à s de sucre roux

 

* Dans la cuve de votre robot, mélangez la farine, le sucre glace.

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* La poudre d'amandes et le beurre coupé en dés.

* Mélangez jusqu'à l'obtention d'un sable grossier.

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* Incorporez le jaune d'oeuf et 2 c à s d'eau.

* La pâte doit former une boule.

* Filmez et mettre au frais 1 h.

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* Dans une casserole faites fondre le sucre en poudre

* Faites chauffez la crème liquide au micro-ondes.

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* une fois le sucre fondu, ajoutez la crème liquide chaude en 3 fois.

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* Puis le beurre coupé en dés..

* Mélangez jusqu'à ce que votre caramel soit bien homogène.

* Laissez le refroidir.

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* Épluchez vos pommes et taillez-les en petits dés.

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* Faites fondre le beurre dans un poêle

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* Jetez-y vos pommes, remuez.

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* Saupoudrez de sucre roux et caramélisez vos pommes.

* Mélangez régulièrement pendant 10 min.

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* Pour la crème d'amande.

* Mélangez tous les ingrédients ensemble, jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.

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* Étalez la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné.

* Foncez vos moules à tartelettes.

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* Mettre la crème d'amandes dans le fond des tartelettes.

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* Cuire dans un four préchauffé à 160°C pendant 15 à 20 min

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* Coulez une fine couche de caramel sur vos fond d'amandes.

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* Mettre les morceaux de pommes

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* Mettre quelques pointes de caramel sur le dessus.

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* Servir frais.

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