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4 pommes

150g de beurre salé

1 c à s de sucre roux

150 g de sucre en poudre

50 g de spéculoos réduit en poudre

170 g de caramel au beurre salé à température ambiante

4 oeufs

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

200 g de pâte à spéculoos

1 c à c de jus de citron

1 sachet de sucre vanillé

 

* Épluchez et ôtez le trognon des pommes.

* Coupez en quartier divisez les pommes en deux.

* Disposez la moitié des pommes dans une casserole avec le jus de citron.

* Mettre sur feu moyen et laissez compoter les pommes 10 min

* Ou au micro-ondes

* Lorsque la compotée de pommes est fondante, l'écrasser à la fourchette.

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* Dans une poêle, faire fondre le beurre,

* Déposez l'autre moitié des pommes coupées en lamelles.

* Saupoudrez avec le sucre roux et faites caraméliser.

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* Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.

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* Versez la farine et la levure chimique.

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* Tapisser une plaque allant au four de papier sulfurisé.

* Versez la pâte.

* Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 min.

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* Laissez refroidir sur une grille.

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* Faites fondre la pâte de spéculoos au micro-ondes.

* Tartinez la génoise de cette pâte.

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* Réduire les spéculoos en poudre

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* Déposez une couche de compote de pomme sur la pâte à spéculoos.

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* Disposez une ligne de pommes caramélisées.

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* Roulez la génoise.

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* Tartinez le biscuit roulé de caramel au beurre salé à l'aide d'une spatule.

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* Saupoudrez avec la poudre de spéculoos.

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* Décorez avec le reste de pommes caramélisées.

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* Mettre au frais avant de déguster.

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