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cuisinetimo
5 octobre 2016

Moelleux aux marrons

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Biscuit à la crème de marron:

225 g de crème de marron

110 g de sucre

135 g de beurre

110 g d'oeufs

25 g de rhum brun

100 g de farine

2 g de levure chimique

Panna cota à la crème de marron:

6 g de gélatine en feuilles

500 g de crème liquide entière

1 gousses de vanille

100 g de crème de marron

100 g de sucre en poudre

100 g de chocolat noir

papier transfert à motifs

 

* Dans le bol de votre batteur, lissez la crème de marron avec le sucre

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* Ajoutez le beurre pommade.

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* Mettre les oeufs et le rhum.

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* Puis la farine et la levure chimique, bien mélanger.

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* Versez la pâte dans un cercle et lisser .

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* Mettre dans un four préchauffé à 180°C pendant12 min.

* Le biscuit et moelleux.

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* Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

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* Mettrez à chauffer dans une casserole la crème ainsi que la vanille fendue et grattée.

* Ainsi que la crème de marron et le sucre en poudre.

* Hors du feu, retirez la gousse de vanille.

* incorporez les feuilles de gélatine.

* Versez dans un moule un peu plus petit de votre cercle.

* Mettre au congélateur au moins 3 h.

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* Préparez des disques de chocolat.

* Faites fondre le chocolat au micro ondes et l'étaler sur la feuille de transfert.

* Mettre au frais, lorsque celui-ci n'est pas tout à fait dur, découpez des cercles et remettre au frais

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* Sortir la panna cota du congélateur.

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* Démoulez la panna cota et la mettre sur le biscuit.

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* Décollez vos ronds de chocolat du papier transfert.

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* Décorez votre gâteau avec les ronds une fois la panna cota décongelée

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* Bon anniversaire Charlène

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Source: Encyclopédie des desserts de chez Flammarion

 

 

 

 

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Commentaires
C
Elles sont toujours bien expliquées vos recettes ....merci !<br /> <br /> bon week end
Répondre
cuisinetimo
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