750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
21 septembre 2016

Tarte glacée aux prunes

P1070530

200 g de spéculoos

80 g de beurre

600 g de prunes

100 g de miel liquide

1,5 c à s de jus de citron

340 g de yaourt à la grecque

1 pincée de sel

* Dans un saladier émiettez les biscuits et les mélangez avec le beurre mou et le sel.

P1070518

* Placez un cercle à pâtisserie sur une plaque recouverte de papier cuisson.

* Tapissez le fond avec les biscuits, bien tasser.

* Réservez au congélateur.

P1070519

* Lavez les prunes et les dénoyauter.

* Placez les prunes dans le mixeur avec la moitié du miel et le jus de citron.

* Mixez le tout.

P1070523

* Dans un saladier, mélangez le yaourt avec le reste du miel.

P1070524

* Sortir le fond de tarte du congélateur.

* A l'aide de deux louches, versez alternativement une louche de prune au centre.

P1070525

* Une louche de yaourt au dessus de la prune.

P1070526

* Et ainsi de suite.

P1070527

* A laide d'un cure dent formez un dessin sur le dessus.

* Mettre au congélateur minimum 3 h.

P1070529

* Sortir du congélateur 15 min avant de déguster et démoulez .

P1070531

Site: marmiton

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci.<br /> <br /> Pendant la période de forte chaleur, elle était parfaite.<br /> <br /> Bonne semaine.
Répondre
C
Quelle merveille
Répondre
E
Superbe!!! une recette gourmande comme je les aime! bise, bonne soirée!
Répondre
V
Elle est magnifique, et tout à fait de saison, avec les belles prunes qui arrivent sur nos étals.<br /> <br /> Bonne soirée.
Répondre
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 403
Publicité