01 avril 2016

Tartelettes de Pâques aux chocobons

Pour 6 personnes Pâte sucrée: 200 g de farine 80 g de sucre glace 25 g de poudre d'amandes 120 g de beurre pommade 1 c à c de vanille en poudre 1 pincée de sel 1 oeufs entier   Crème mousseline aux chocobons: 300 g de chocobons 20 g de sucre en poudre 60 g de maïzena 5 jaunes d'oeufs 50 cl de lait 15 cl de crème liquide 1/2  de vanille en poudre 5 feuilles de gélatine (10g)   Décoration: 6 oeufs en chocolat   Fond de tartelette: * Dans un saladier, mettez le beurre pommade. * Ajoutez le... [Lire la suite]
Posté par patisserie5962 à 12:35 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

01 avril 2016

Religieuse au chocolat

Voir recette des religieuses
Posté par patisserie5962 à 11:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]