750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
22 mars 2016

Brioche à la grenadine

P1050352

500 g de farine T55

5 c à s de grenadine

2 oeufs

120 g de beurre

18 cl de lait

2 c à c de levure

50 g de sucre en poudre

1,5 c à c de sel

 

* Dans la cuve de la machine à pain.

* Mettre le lait, le beurre, les oeufs, la grenadine, le sucre et le sel.

P1050344

* Ajoutez la farine.

P1050345

* Mettre la levure.

* Sélectionnez le programme pâte 1h30 environ.

P1050346

* Au bout de ce temps, dégazez la pâte sur un plan de travail fariné.

P1050347

* Mettre la pâte dans un moule à cake fariné.

P1050348

* Couvrir la pâte d'un linge et laissez lever 1 h 30

P1050349

* Cuire à four préchauffé à 200°C pendant 25 min

P1050350

* Démoulez et laissez refroidir.

P1050355

Source: 300 recettes pour la machine à pain

 

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 455
Publicité