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cuisinetimo
17 mars 2016

Tartelettes choco-nougat

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Pour la pâte:

170 g de farine

70 g de beurre

1 c à c de sucre en poudre

3 c à s d'eau

1 pincée de sel

Pour la garniture:

150 g de chocolat noir

20 cl de crème liquide

100 g de nougat

 

* Dans la cuve de votre robot , mettre la farine, le sucre, le sel et le beurre mou coupé en morceau.

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* Ajoutez 3 c à s d'eau.

* Formez une boule, filmez et placez-la au frais pendant 1 h.

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* Préchauffez le four à 180°C.

* Étalez la pâte sur un plan de travail fariné.

* Foncez 4 moules à tartelettes beurré et fariné.

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* Mettre un morceau de papier de cuisson sur le fond des tartelettes et recouvrir de billes.

* Mettre au four pour 15 min, puis ôtez les billes et le papier et poursuivre la cuisson 10 mn

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* Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

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* Cassez le chocolat en morceaux

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* Coupez le nougat en morceaux.

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* Faites chauffez la crème liquide.

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* Hors du feu ajoutez le chocolat et le nougat.

* Si le nougat n'a pas entièrement fondu, ce n 'est pas grave.

* Laissez reposer 5 min.

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* Versez dans les fonds de tartelettes, laissez refroidir à température ambiante.

* Mettre au frais.

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Source: recette femme actuelle

 

 

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