750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
29 février 2016

Entremet champagne chocolat

Entremet champagne chocolat
Pour le sablé: 68 g de beurre 60 g de sucre 1 g de sel 30 g de jaunes d'oeufs 90 g de farine 1 g de levure 50 g de chocolat ginduja Pour le biscuit chocolat sans farine: 112 g de blancs d'oeufs 80 g de sucre 75 g de jaunes d'oeufs 32 g de cacao en poudre...
Publicité
Publicité
24 février 2016

Tarte façon mojitos

Tarte façon mojitos
Pour 1 tarte: Pâte sablée: 220 g de farine 80 g de sucre 30 g de poudre d'amandes 1 sachet de sucre vanillé 125 g de beurre 1 jaune d'oeuf 1 pincée de sel Biscuit cuillère: 1 oeuf 15 g de farine 10 g de maïzena 20 g de sucre un peu de sucre glace Pour...
23 février 2016

Entremet framboise-litchis sur fond de spéculoos

Entremet framboise-litchis sur fond de spéculoos
Mousse à la framboise; 400 g de framboises 150 g de sucre le jus d'un demi citron 5 feuilles de gélatine (10g) 40 cl de crème liquide entière Mousse aux litchis: 250 g de litchis sans noyau 20 cl de crème liquide entière 2 blancs d'oeuf 3 feuilles de...
23 février 2016

Fondant aux noix

Fondant aux noix
3 oeufs 170 g de noix 100 g de beurre 130 g de sucre 30 g de farine * Commencez par casser les noix. * Réduire les noix en poudre. * Dans un saladier, travaillez le beurre et le sucre, le mélange doit être homogène. * Ajoutez la poudre de noix. * La farine...
4 février 2016

Tarte damier chocolat, café, praliné

Tarte damier chocolat, café, praliné
Ingrédients pour une tarte carrée 20 x 20 cm (8 personnes) : Pour la ganache montée au café : 90 g de chocolat blanc 45 g de crème liquide 1 tasse d’expresso (40 g) 1 feuilles de gélatine (2 g) 150g de crème liquide très froide Pour la ganache au chocolat...
Publicité
Publicité
3 février 2016

Tarte divine chocolat et caramel au beurre salé

Tarte divine chocolat et caramel au beurre salé
Le sablé au cacao : 125 g de farine 10 g de cacao amer en poudre 40 g de sucre glace 12 g de poudre d’amande 75 g de beurre mou 1 petit œuf 145 g de sablé au cacao 75 g de pâte de praliné 35 g de feuillantine (crêpes dentelles) 90 g de chocolat noir Pour...
3 février 2016

Muffins à la mangue

Muffins à la mangue
200 g de farine 1 pincée de sel 1/2 sachet sachet de levure chimique 90 g de sucre en poudre 1 oeuf entier 60 g de beurre fondu 5 c à s de lait 1/2 c à c d'extrait de vanille 1 mangue coupée en cubes * Dans un saladier mélangez la farine, le sel, la levure...
3 février 2016

Couronne marbrée

Couronne marbrée
350 g de farine 12 cl de lait tiède 12 g de levure fraîche de boulanger 50 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1/4 de c à c de sel 1 oeuf 80 g de beurre en dès 1 c à s de lait 1 c à s de cacao amer * Délayez la levure dans le lait tiède. *...
Publicité
Publicité
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 445
Publicité