9 décembre 2015
Cookies gourmand
2 oeufs
240 g de beurre fondu
440 g de farine
300 g de pépites de chocolat noir
100 g de sucre en poudre
100 g de cassonade
2 c à s de vanille liquide
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
* Dans un saladier fouettez les oeufs
* Le sucre, la cassonade
* Et la vanille
* Ajoutez le beurre fondu et le sel
* Mettre la farine et la levure.
* Mélangez bien.
* Ajoutez les pépites de chocolat avec une cuillère en bois.
* Couvrez de film alimentaire et mettre au frais 1 h
* Préchauffez le four à 210°C
* Mettre du papier de cuisson sur une plaque allant au four.
* Faire des tas de pâte espacés et les aplatir avec le dos d'une cuillère.
* Enfournez 12 min et laissez refroidir sur une grille
Site: cuisineactuelle.fr
Publicité
Publicité
Commentaires
V