Brioche cocotte
20 cl de lait
1 sachet de levure
500 g de farine
10 g de sel
60 g de sucre
2 oeufs
100 g de beurre
7 carrés de chocolat
1 oeuf pour la dorure
* Chauffez de l'eau et la versez dans la cocotte, mettre le couvercle, laissez l'eau dedans le temps de préparer la pâte.
* Faites tiédir 10 cl de lait, délayez la levure dedans, laissez reposer 15 min.
* Dans le bol du robot, mélangez la farine, le sucre, le sel.
* Faites un puits et y mettre le mélange lait levure.
* Mettre les oeufs
* Et le reste du lait, pétrir pendant 5 min
* Ajoutez le beurre en morceaux et continuez de pétrir 10 min.
* Videz l'eau de la cocotte, l'essuyez mettre du papier sulfurisé sur le fond, posez la pâte dessus, mettre le couvercle et laissez reposer 1 h.
* Dégazez la pâte sur un plan de travail fariné.
* Divisez la pâte en 7 boules de même poids.
* Aplatir chaque boule et mettre au milieu un carré de chocolat de votre choix, et refermez la boule.
* Déposez les boules dans la cocotte recouverte de papier cuisson, mettre le couvercle et laissez reposer 1 h 30.
* Ouvrir la cocotte et dorez la brioche avec l'oeuf battu, remettre le couvercle.
* Mettre au four froid pendant 35 min à 210°C
* Sortir du four et laissez refroidir sur une grille.
* Franchement elle est fabuleuse, essayez.
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vanni