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20 cl de lait

1 sachet de levure

500 g de farine

10 g de sel

60 g de sucre

2 oeufs

100 g de beurre

7 carrés de chocolat

1 oeuf pour la dorure

 

* Chauffez de l'eau et la versez dans la cocotte, mettre le couvercle, laissez l'eau dedans le temps de préparer la pâte.

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* Faites tiédir 10 cl de lait, délayez la levure dedans, laissez reposer 15 min.

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* Dans le bol du robot, mélangez la farine, le sucre, le sel.

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* Faites un puits et y mettre le mélange lait levure.

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* Mettre les oeufs

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* Et le reste du lait, pétrir pendant 5 min

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* Ajoutez le beurre en morceaux et continuez de pétrir 10 min.

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* Videz l'eau de la cocotte, l'essuyez mettre du papier sulfurisé sur le fond, posez la pâte dessus, mettre le couvercle et laissez reposer 1 h.

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* Dégazez la pâte sur un plan de travail fariné.

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* Divisez la pâte en 7 boules de même poids.

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* Aplatir chaque boule et mettre au milieu un carré de chocolat de votre choix, et refermez la boule.

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* Déposez les boules dans la cocotte recouverte de papier cuisson, mettre le couvercle et laissez reposer 1 h 30.

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* Ouvrir la cocotte et dorez la brioche avec l'oeuf battu, remettre le couvercle.

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* Mettre au four froid pendant 35 min à 210°C

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* Sortir du four et laissez refroidir sur une grille.

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* Franchement elle est fabuleuse, essayez.

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vanni