18 novembre 2015
Le tôt fait aux pommes
150 g de sucre en poudre
2 oeufs
150 g de farine
2 c à s rases de maïzena
1 c à c de levure chimique
2 c à s de lait
3 pommes
70 g d'amandes effilées
20 g de sucre roux
* Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux.
* Ajoutez la farine
* La maïzena et la levure
* Ajoutez le lait.
* Beurrez un moule à manquer et ajoutez les 2/3 de la pâte
* Répartir dessus les pommes que vous aurez épluché et couper en tranches pas trop fines.
* Recouvrir avec le reste de pâte.
* Saupoudrez d'amandes effilées et de sucre roux.
* Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 min.(surveillez que les amandes ne brûlent pas)
* Démoulez et faites refroidir sur une grille
Site: bmade.canalblog.com
Publicité
Publicité
Commentaires
C