750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
18 novembre 2015

Le tôt fait aux pommes

P1030669

150 g de sucre en poudre

2 oeufs

150 g de farine

2 c à s rases de maïzena

1 c à c de levure chimique

2 c à s de lait

3 pommes

70 g d'amandes effilées

20 g de sucre roux

 

* Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux.

P1030653

* Ajoutez la farine

P1030655

* La maïzena et la levure

P1030657

* Ajoutez le lait.

P1030658

*  Beurrez un moule à manquer et ajoutez les 2/3 de la pâte

P1030659

* Répartir dessus les pommes que vous aurez épluché et couper en tranches pas trop fines.

P1030660

* Recouvrir avec le reste de pâte.

P1030661

* Saupoudrez  d'amandes effilées et de sucre roux.

P1030662

* Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 min.(surveillez que les amandes ne brûlent pas)

P1030666

* Démoulez et faites refroidir sur une grille

P1030676

Site: bmade.canalblog.com

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'adore !
Répondre
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 403
Publicité