750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
3 novembre 2015

Cake aux fruits confits

P1030167

125 g de beurre

150 g de sucre semoule

125 g d'oeufs

1 filet d'arôme de vanille

5 g de levure chimique

225 g de farine

62 g de fruits confits

50 g de raisins secs

12 g de rhum

 

* Faites macérer les fruits confits et les raisins secs dans le rhum.

P1030149

* Dans un saladier mettre le beurre pommade avec le sucre et mélanger

P1030151

* Battre les oeufs et les ajouter au mélange précèdent.

P1030153

* Ajoutez le filet d'arôme de vanille.

P1030155

* Ajoutez la farine et la levure chimique et mélanger.

P1030156

* Mettre le mélange fruits confits, raisins secs et rhum puis mélanger.

P1030157

* Versez cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné.

P1030158

* Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 à 40 min.

P1030159

* Laissez refroidir avant de déguster.

P1030178

Recette du lycée.

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Publicité