3 novembre 2015
Cake aux fruits confits
125 g de beurre
150 g de sucre semoule
125 g d'oeufs
1 filet d'arôme de vanille
5 g de levure chimique
225 g de farine
62 g de fruits confits
50 g de raisins secs
12 g de rhum
* Faites macérer les fruits confits et les raisins secs dans le rhum.
* Dans un saladier mettre le beurre pommade avec le sucre et mélanger
* Battre les oeufs et les ajouter au mélange précèdent.
* Ajoutez le filet d'arôme de vanille.
* Ajoutez la farine et la levure chimique et mélanger.
* Mettre le mélange fruits confits, raisins secs et rhum puis mélanger.
* Versez cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
* Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 à 40 min.
* Laissez refroidir avant de déguster.
Recette du lycée.
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