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125 g de beurre

150 g de sucre semoule

125 g d'oeufs

1 filet d'arôme de vanille

5 g de levure chimique

225 g de farine

62 g de fruits confits

50 g de raisins secs

12 g de rhum

 

* Faites macérer les fruits confits et les raisins secs dans le rhum.

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* Dans un saladier mettre le beurre pommade avec le sucre et mélanger

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* Battre les oeufs et les ajouter au mélange précèdent.

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* Ajoutez le filet d'arôme de vanille.

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* Ajoutez la farine et la levure chimique et mélanger.

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* Mettre le mélange fruits confits, raisins secs et rhum puis mélanger.

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* Versez cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné.

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* Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 à 40 min.

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* Laissez refroidir avant de déguster.

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Recette du lycée.