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200 g de farine

100 g de sucre en poudre

100 g de beurre à température ambiante

5 cl de lait

2 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

1 c à s de cacao en poudre non sucré

11 c à c d'arôme  fleur d'oranger

 

* Préchauffez le four à 180°C

* Fouettez le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.

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* Séparez les blancs des jaunes

* Incorporez les jaunes au mélange beurre sucre.

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* Ajoutez peu à peu le lait.

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* Mélangez la farine et la levure et les incorporez à la préparation précédente.

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* Divisez la pâte en deux.

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* Ajoutez d'un côté le cacao.

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* Et de l'autre la fleur d'oranger

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* Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

* Divisez les blancs en neige en deux et les incorporez aux pâtes

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* Versez les préparations dans un moule à cake, comme vous le souhaitez.

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* Faites cuire 30 min à 180°C

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* Laissez refroidir sur une grille.

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