14 octobre 2015
Tarte aux pommes, camembert et 4 épices
1 pâte feuilletée
3 pommes
1 petit camembert
8 noix
2 oeufs
20 cl de crème légère
1 bonne pincée de 4 épices
sel, poivre
* Laver, pelez et couper les pommes en dés.
* Cassez les noix en morceaux.
* Faites une compote avec les pommes.
* Ajoutez les noix,mélangez et laissez refroidir.
* Déroulez la pâte feuilletée dans un moule et piquer le fond.
* Dans un saladier, battez les oeufs et la crème.
* Salez et poivrez.
* Mettez la compote de pommes aux noix sur le fond de tarte.
* Répartissez des tranches de camembert sur le dessus.
* Versez la préparation.
* Saupoudrez de 4 épices.
* Cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 30 min.
* Servir de suite.
Site 750g.com
Publicité
Publicité
Commentaires