1 octobre 2015
Gâteau aux noix
250 g de noix décortiquées
4 oeufs
125 g de beurre mou
250 g de sucre en poudre
15 cl de lait
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
* Cassez les noix
* Mixez les noix
* Séparez les blancs des jaunes d'oeufs
* Battre les blancs en neige ferme.
* Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre en poudre.
* Ajoutez les jaunes d'oeufs, mélangez pour avoir un mélange bien homogène.
* Ajoutez le lait.
* La poudre de noix
* La farine et la levure
* La pâte doit être assez épaisse.
* Ajoutez les blancs en neige
* Versez la pâte dans un moule à manqué.
* Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 min
* Laissez refroidir sur une grille avant de démouler.
* Délicieux ce goût de noix, vraiment très agréable.
Site Vanni ou re24ga25.canalblog.com
Publicité
Publicité
Commentaires
C
V