750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
8 septembre 2015

Pain au chocolat/caramel

P1020779

1 oeuf +lait =29 cl

2 c à s de sucre en poudre

1,5 c à c de sel

25 g de beurre

450 g de farine T 55

1,5 c à c de levure

40 g de pépites de caramel

40 g de pépites de chocolat

 

* Mettre l'oeuf dans la cuve de la machine à pain et complétez avec le lait pour obtenir 29cl en tout.

* Ajoutez le sucre, le sel, le beurre, le farine puis la levure.

* Sélectionnez le programme adapté à votre machine.

* Au bip sonore ajoutez le caramel et le chocolat.

* Lorsque le programme et terminé, sortir la cuve de la machine, démoulez et laisser refroidir.

P1020785

Il a cette forme là parce qu'il a été cuit au four traditionnel.

Source:livre les bons pains maison

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 403
Publicité