P1020777

4 oeufs

120 g de sucre en poudre

80 g de beurre

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

2 c à s de lait

1 c à c de vanille en poudre

1 c à s de pâte à pistache

130 g de chocolat noir

 

* Préchauffé le four à 180°C.

* Séparez les blancs des jaunes.

P1020734

* Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment.

P1020735

* Faites fondre le beurre et l'ajoutez au mélange précédent.

P1020736

* Incorporez la farine, la vanille et la levure.

P1020737

P1020739

* Ajoutez le lait.

P1020740

* Montez les blancs en neige.

P1020741

* Les incorporez à la pâte.

P1020742

* Séparez la pâte en deux.

* Dans un des saladier incorporez le chocolat fondu.

P1020743

* Et dans l'autre la pâte à pistache.

P1020745

* Beurrez et fariner un moule à cake.

P1020746

* Alternez les couches de pâtes.

P1020753

* Enfournez 30 min à 180°C.

* Laissez refroidir,puis démouler.

P1020755

Site: rosenoisettes