Le Gouéron
Voilà, je me lance, J'ai oublié de vous préciser les études que veut faire Timothée.
Vous l'aurez deviné, il veut être pâtissier.
650 g de pommes
150 g de farine
50 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 yaourt nature
25 g de beurre demi sel
3 oeufs
5 cl de rhum
1/2 sachet de levure chimique
* Épluchez les pommes et les coupez en petits dés en ôtant les coeurs.
* Poêlez-les dans le beurre en les gardant un peu croquants.
* Déglacez au rhum.
* Mettre les oeufs dans un saladier.
* Ajoutez les sucres.
* Mettre le yaourt
* Ajoutez la farine et la levure.
* Mélangez avec les pommes.
* Déposez l'appareil dans un moule beurré et fariné.
* Cuire à 180°C dans un four préchauffé, environ 25 min.
* Laissez refroidir sur une grille.
Source: la meilleur boulangerie de France sur M6