750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
28 août 2015

Brioche au yaourt à la grecque

P1020696

13 cl d'eau

15 g de beurre

100 g de yaourt à la grecque nature

3 c à s de miel

1 c à c de sel

350 g de farine

2 c à c de levure

 

* Mettre dans  la cuve de la machine à pain, l'eau, le beurre, le sel, le yaourt, le miel.

P1020683

* Ajoutez la farine et en dernier la levure.

P1020685

* Sélectionnez le programme pâte 1 h 30 environ.

* A la fin du programme, mettre la pâte sur un plan de travail fariné et dégazez.

P1020686

* Formez une boule.

* Beurrez et farinez un moule à brioche.

P1020687

* Mettre la pâte et laissez lever 1 h 30 couvert d'un linge.

P1020688

* Dorez avec un jaune d'oeuf et une c à c d'eau.

P1020692

* Cuire à four préchauffé à 200°C pendant 20 min.

* Sortir du four et laissez refroidir sur une grille.

P1020694

Site: lacuisinedemel

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'aime bien le volume de cette brioche.<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> cuisinetimo
Répondre
V
Splendide ! <br /> <br /> Tu m'a donner envie de la faire également.<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 403
Publicité