28 août 2015
Brioche au yaourt à la grecque
13 cl d'eau
15 g de beurre
100 g de yaourt à la grecque nature
3 c à s de miel
1 c à c de sel
350 g de farine
2 c à c de levure
* Mettre dans la cuve de la machine à pain, l'eau, le beurre, le sel, le yaourt, le miel.
* Ajoutez la farine et en dernier la levure.
* Sélectionnez le programme pâte 1 h 30 environ.
* A la fin du programme, mettre la pâte sur un plan de travail fariné et dégazez.
* Formez une boule.
* Beurrez et farinez un moule à brioche.
* Mettre la pâte et laissez lever 1 h 30 couvert d'un linge.
* Dorez avec un jaune d'oeuf et une c à c d'eau.
* Cuire à four préchauffé à 200°C pendant 20 min.
* Sortir du four et laissez refroidir sur une grille.
Site: lacuisinedemel
Publicité
Publicité
Commentaires
C
V