750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
27 août 2015

Soufflé au comté

P1020680

3 oeufs

40  de farine

20 g de beurre

25 cl de lait

80 g de comté

sel

poivre

 

* Beurrez les moules et les mettre au frais.

P1020668

* Séparez les blancs des jaunes.

* Préparez la béchamel, faites fondre le beurre.

P1020669

* Ajoutez la farine.

P1020670

* Ajoutez le lait.

P1020671

* Hors du feu ajoutez le comté râpé.

P1020672

* Ajoutez les jaunes d'oeufs.

P1020673

* Salez et poivré.

P1020674

* Beurrez une deuxième fois vos moules et les remettre au frais.

* Montez les blancs en neige.

P1020675

* Les incorporez au mélange précédent.

P1020676

* Mettre dans vos moules mais pas jusqu'en haut.

P1020678

* Cuire à four préchauffé à 200°C pendant 20 min.

* Servir aussitôt.

P1020681

Site: cuisine.journaldesfemmes

 

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 445
Publicité