26 août 2015

Petites baguettes aux céréales et aux noix

500 g de farine aux 5 céréales 50 g de cerneaux de noix 30 cl d'eau 1 c à s d'huile de noix 2 c à c de levure 2 c à s de sucre en poudre 1,5 c à c de sel   * Dans la cuve de la machine à pain, versez l'eau, l'huile de noix, le sucre, le sel et les cerneaux de noix. * Ajoutez la farine * En dernier la levure * Sélectionnez le programme pâte 1 h 30. * A la fin du programma, sortez la pâte de la machine. * L'étalez sur un plan de travail fariné et formez des petites baguettes. * Les mettre sur une plaque... [Lire la suite]
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26 août 2015

Cake aux fruits rouges

200 g de farine 250 g de fruits rouges 1 sachet de levure chimique 120 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 3 oeufs entiers 1 yaourt nature 2 c à s d'huile de tournesol   * Préchauffez le four à 180 °C * Roulez les fruits délicatement dans un peu de farine. * Dans le bol de votre robot, fouettez les oeufs avec le sucre semoule et le sucre vanillé. * Ajoutez petit à petit la farine et la levure. * Incorporez le yaourt et l'huile. * Ajoutez les fruits sans trop mélanger. * Beurrez et farinez un... [Lire la suite]
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26 août 2015

Tarte aux fruits rouges et pistaches

Pour la pâte sablée: 240 g de farine 150 g de beurre 90 g de sucre en poudre 30 g de poudre d'amandes 1 sachet de sucre vanillé 1 jaune d'oeuf 1 pincée de sel   Pour la crème d'amandes: 200 g de fruits rouges 60 g de poudre d'amande 60 g de poudre de pistaches 2 oeufs 100 g de sucre en poudre 20 cl de crème liquide entière   Pour la ganache: 150 g de chocolat blanc 2 c à s de pâte à pistache 20 cl de crème liquide entière 200 g de fruits rouges 1c ç à s de pistache fraîches hachées   * La... [Lire la suite]
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